фтп откроют вообше?, фтп откроют вообше?
| shuravi |
Пост: 21.09.2010, 22:22:42
|

Гуру общения

Место жительства: Эстония, Нарва
Последнее посещение: 18.05.2012 - 20:14:16

|
| Цитата (zver @ 21.09.2010, 22:28:38) | Когда откроеца фтп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Включай голову и осваивай p2p (torrent, emule, direct connect и т.д.). Весь нэт завален фильмами, сериалами, музыкой, играми, софтом всевозможным. Качай не хочу. А вы всё продолжаете орать "когда откроется фтп". фтп геройски погиб в неравной конкурентной борьбе между провайдерами (точнее между главным провайдером и остальными), и уже вряд ли оживёт.
--------------------
" - Что-нибудь ещё желаете? Вы уж извините, так не ловко вышло. Я уж не знала. - Принеси ещё водочки и закусить, да? Пожалуйста. Только не за то, что у меня в кармане баксы и американский паспорт, а за то девочка, что я на караван ходил 8 раз, и воду делил на глотки... и друзей хоронил..."
|
|
|
| DiK |
Пост: 19.06.2011, 12:38:49
|

Птица-говорун

Место жительства: Narva
Последнее посещение: 18.05.2012 - 15:21:24

|
| Цитата (doran @ 19.06.2011, 13:26:31) | 2 DiK
Открыть фтп можно.
1. Уважаемый Dik, я вас жду в понедельник у нас в офисе. 2. Мы заключим договор, о том что сервер FTP вами арендуется у нас за 0 (ноль) ойро. 3. На следующий день мы включим FTP.
Я вас жду!!!
з.ы. на данный момент мы подыскиваем пиринговый(p2p) клиент на вроде dc++, перепробывали несколько десятков, но пока не выбрали окончательно. Есть пару кандидатов, попросили разработчиков кое что переделать для удобства клиента. Думаю, что примерная дата запуска 1 сетября. |
хммм, я понимаю нарушение авторских прав наказуемо и вам не хчоется брать на себя такую ответственность ... все прекрасно понимаю
НО а как же работает фтп фила например? и уже какой месяц... и все нормально, вроде не ипуть никого
--------------------
|
|
|
| doran |
Пост: 19.06.2011, 12:50:38
|

Administrator

Место жительства: Не указано
Последнее посещение: 18.05.2012 - 22:14:31

|
Ну правильно вроде работает и не кого не трогают,
но в один прекрасный день когда все спокойно загарают на пляже, вдруг в офисе появляются люди в чёрном. И просят тебя проехать с ними.
И вот тогда начинается поиск того кто будет отвечать. Возможно руководство геройски всё возмёт на себя. А может и не возмёт, подымут логи и укажут, кто, когда, и какой файл закачивал. Вот с ними и разбирайтесь.
По закону эстонской республики провайдер обязян хранить логи в течении 2 лет. Поэтому мы не ставим ftp, чтобы не подставлять себя и клиентов, которые по дурости своей могут наделать всякой фигни.
Самый безопасный на данный момент способ это P2P, вот мы и думаем поднять пиринговую сеть, для обмена файлами.
--------------------
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и тупая скотина.
|
|
|
| doran |
Пост: 10.03.2012, 21:59:37
|

Administrator

Место жительства: Не указано
Последнее посещение: 18.05.2012 - 22:14:31

|
to bombr3s он тебе приснился, потому как мне в понедельник к прокурору, за обвинительным приговором, дело всё ещё длится, попортив кучу нервов уже.
to volk если надумал, приходи в гости, я расскажу, что тебя ждёт через пару тройку месяцев. 100 клиентов по 5 евреев, будешь в глубоком минусе :)
--------------------
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и тупая скотина.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0354 ] [ 10 queries used ] [ GZIP выключен ]
|