Сделать стартовой странцей Добавить в избранное
Interframe Interframe 
Подключение Подключение 
Софт Софт 
Info Info 
Magic Фото Magic Фото 
Почта Почта 
Чат Чат 
Карта Нарвы Карта Нарвы 
Авторские Права Авторские Права 

Сеть Magicnet

Главное меню

Вход пользователей

Пользователь:

Пароль:

Запомнить вас?
Скрытность

Забыли пароль?

Кто активен

17 пользователь(ей) активно (6 пользователь(ей) просматривают Форумы)

Скрытность: 0
Участников: 1
Гостей: 16

tasha, далее...

Статистика

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Разделы Форума

Реклама

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( >>> ) Ответить в этой темеСоздать Новую ТемуСоздать Новый Опрос

> Webasto
  Ficher  
Пост: 07.02.2012, 22:35:21
Цитировать сообщение

Активный участник

Место жительства: Нарва

Последнее посещение: 04.05.2012 - 22:00:59

Все сравнивают плюсы и минусы данных систем подогрева двигателя, но надо не забывать о том как долго ты собираешься ездить на этой машине 1, 2 сезона (года) я не думаю, что имеет смысл тратиться и вливать лишние 500-700 евро. Если хочешь машину держать у себя лет 5 и больше, все данные плюсы что были описаны выше актуальны и за это время это устройство сможет себя окупить тогда вывод-да, надо ставить.

А на счет жары летом, так ты сначала двери у машины открой чтобы проветрить ее и тот затхлый воздух выгнать, а потом уже садись. На все это надо 5-10 секунд. А не сразу прыгай в тачку и включай самый холодный воздух на максимум.

Так же и зимой приехал домой, открой двери проветри салон, выгони из машины горячий воздух, чтобы конденсат не появлялся и иди на работу. (Физика 7-го класса). Придешь через пару часов и стекла будут чистые, скрести ничего не надо будет.

PM - Личное сообщениеОтослать e-mail
Наверх
  shuravi  
Пост: 08.02.2012, 10:22:44
Цитировать сообщение

Гуру общения

Место жительства: Эстония, Нарва

Последнее посещение: 18.05.2012 - 20:14:16

Насчёт разряженного после работы webasto аккума. Есть вариант!
Цитата
Вебасто на 4.5кВт стоит в Новосибирске 40 тысяч с установкой. Нередки случаи, когда вебасто прогревало двигатель, салон и полностью сжирало АКБ - на запуск двигателя сил у АКБ уже не хватало. Установка второй АКБ в моем случае не выход, т.к. даже исправная и полностью заряженная АКБ просто замерзает - машина стоит на уличной стоянке. Кстати мой отец вертолетчик, летал всегда на севере и рассказывал, что на вертолетах АКБ одеты в термозащитный футляр-подогреватель. Перед запуском двигателя АКБ сама себя прогревала, что бы хим-реакции лучше шли, и только потом запускали двигатель. Автолюбители рекомендуют для прогрева АКБ перед запуском двигателя на минуту включить фары - АКБ отдавая ток, немного нагревается.
Поэтому я всеми руками за Вебасто (чтобы все жили богато) и еще конденсатор на непредвиденный случай.
Там чуть ниже можно почитать отчёт об установке кондёра и результатах.

--------------------
" - Что-нибудь ещё желаете? Вы уж извините, так не ловко вышло. Я уж не знала.
- Принеси ещё водочки и закусить, да? Пожалуйста. Только не за то, что у меня в кармане баксы и американский паспорт, а за то девочка, что я на караван ходил 8 раз, и воду делил на глотки... и друзей хоронил..."
PM - Личное сообщение
Наверх
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции ТемыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответить в этой темеСоздать Новую ТемуСоздать Новый Опрос

[ Script Execution time: 0.0293 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

=============================== =============================== =============================== ===============================