Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вирусы или что?

помогите разобраться....

#1
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
У меня такая проблема:
Два компа подключены к одному роутеру, на одном постоянно вылезает рекламная строка (под адресной строкой) - это ещё терпимо, а на другом куда бы я не нажал, меня отправляют на поисковый сайт искать это слово....... ;) Вообщем ни куда не зайти

пример:
Жму на "Главная" или "Форумы", вообщем на любую ссылку, и попадаю на: http://www.venkos.net/in.php или www.google-start.net
Может я что-то с компом намутил или всё же каку какую-то хапнул??? Помогите люди добрые!!!! :ninzja:

П.С.: Эту тему создавал 6 раз!!! Жму "Создать тему" и улетаю смотреть результаты поиска "создать тему" ;)


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
KuroNeko
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 43
  • Карма: 0
  • Пол:
скорее всего malware...
Spyware Doctor тебе в помощь!

обычным антивирусом ты систему от этих прог не избавишь, лично мне с похожей проблемой не помог ни Каспер, ни Док.

edit:
вот тебе ссылка на торрент с прогой, там в архиве лежит keygen и информация о том как активировать прогу, ты этим НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ. Установи программу, и потом купи её лицензию! B-)
*Клик* :ninzja:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
А здесь даже "покупать" не надо:

http://softwareobzor.narod2.ru/download/show/sl...-search-destroy

А если на сайт проги зайти, то там еще кое-что полезное есть.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Спасибо! Испробую, отпишусь...


...................................................

Шпионов и подобной дряни не обнаружено!
Пока ничего не вылетает.... Время покажет!!


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Не помогло! ;) Опять вылезает эта же страница :-(


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Гость
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 106
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
переустанови винду и нет проблем


Я ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ТРАХАЮТ В ПОПОЧКУ. МАЛЬЧИШКИ, НАЛЕТАЙТЕ.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
KuroNeko
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 43
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (ONOTOLE @ 25.02.2010, 17:45:07)
переустанови винду и нет проблем

ну ты даёшь.

Я бы посоветовал только разве что в Гугле поискать решение...
Тут явно какая-то реклама паразитическая засела в Винде.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 106
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
переустановка винды самый верный способ решения проблем.
Я себе почти каждый месяц винду меняю


Я ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ТРАХАЮТ В ПОПОЧКУ. МАЛЬЧИШКИ, НАЛЕТАЙТЕ.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
2 ONOTOLE:
Да в том-то и дело, что не хочу я винду опракидывать, т.к.полезного очень много на компе висит.... Диск разбит, но оба забиты под завязку.... Я поэтому и ищу решение без переустановки! (кстати винда Виста английская) Я уже с ней полгода ковыряюсь и до сих пор во всех тонкостях не разобрался, но вывод сделал: ГОВНО!! :-)


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
WinError
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1460
  • Карма: 18
  • Возраст: 31
  • Пол:
    Не указано
2 онотоле

переставить винду, много ума не надо.
ты так попробуй вылечить.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Lib3rty
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 890
  • Карма: 19
  • Возраст: 30
  • Пол:
Цитата (WinError @ 25.02.2010, 18:07:17)
2 онотоле

переставить винду, много ума не надо.
ты так попробуй вылечить.

А вот попробуй так становить что бы не цепануть ничего(ну естественно злостно по порно лазить не надо :)). Это да достойно будет :)


"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
Цитата (ONOTOLE @ 25.02.2010, 17:45:07)
переустанови винду и нет проблем

Вот полностью согласен, что переставить систему - много ума не надо.
Я на одной винде с 2006-ого сижу.


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Как вы думаете эта прога может помочь??
antitoolbar

Если может, может есть у кого ссылочка на демо версию (с возможностью удалить) или с таблеточкой, просто работать с поиском на компе совсем невозможно....



Вот сколко прога нарыла, вот только дельнуть не получается...
Вложения (1)


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость