У меня установлен антивирус Rising Antivirus, который при сканировании постоянно находит 2 трояна. Находит их и относит к категории игнорируемых, т.е. не удаляет. Как мне их задавить, чтоб при скане больше не вылезали? Спасибо.
можно посмотреть их путь в реестре и убрать файл ,))) з.ы. в саТ каспервча, только комп тормазит..
Kaspersky комп ничуть не тормозит. Это тебе не Avast и не AVG. Это хороший антивирусник. А если смотреть путь в реестре и удалить - можно таким образом такого наудалять, что Windows'у мало не покажется..
P.S. Сам пользуюсь Касперычем, именно он меня выручал в серъёзных ситуациях Например, когда брат порнуху с вирусняками притащил
Slayer не так давно ведь объяснял эту проблему. Сверх подозрительная защита некоторых антивирусов реагировала на безобидный скрипт, содержащийся на страницах Меджика. По этому поводу он отправил письмо в сии компании, и получил ответ, признающий его правоту. Ну а антивири второго плана, видимо, не успели скопировать базы основных производителей. Вывод - пользуйтесь хорошими антивирями. Norton, Каспер, Symantec. Ну или хоть NOD и DrWeb.