сделаем цепочку рефферов

Огромное спасибо ! ) Ответь на вопросы плиз.. ! )
| Цитата |
| Как я понял , я 3 евро выиграл!!!!! И что дальше?????? |
| Цитата |
| Если я буду заходить под двумя пользователями , то счета у меня будет 2 ? ) |
| Цитата |
| кстати ни чего страшного , если я анкеты там заполнил кое-как , будто я с Москвы и хрен знает кто .. ) или ето СТРАШНО ? |
| Цитата |
| Как мне деньги снять ? Куда деньги то перечисляются ? |
| Цитата |
| если я прошел 12 игр и у меня 0.01 сент ! и мне больше не поиграть.. че делать ? |
так ты чё играешь в платные игры чтоли??? там сверху даны 12 бесплатных игр!!! в них только и играть луче! есть там чутка ниже несколько платных игр, но я както думаю не стоит в них играть!| Цитата |
| а если я например несколько окон открою на Surfjunki , у меня все равно по 45 в час ? или за одно окно 45 центов в час |
| Цитата |
| как мне потом снять оттуда деньги ? |
| Цитата (Alien @ 20.08.2005, 18:32:05) |
| обьясни для всех. |
| Цитата (Extazy @ 20.08.2005, 14:53:37) |
| 2) Surfjunky - кто тех отзывов, что я читал в инете, этот сайт проверил я и ещё 2 моих реффера! Очень лёгкий и быстрый заработок! Просто открываете "вашу" ссылку и всё))) деньги пошли! Через каждые 30 сек в окошке будет меняться сайт и типа за ваш просмотр :naughty: вам будет начисляться по 1 сенту! Подсчитаем: вначале вам будет начисляться по 45 сентов в час! У меня компьютер работает ну примерно 9 часов в день, в итоге 4,05 доллара в день!!! Но не могу сказать почему, но у меня почемуто деньги начисляются больше и быстрее, чем по етой системе, описанной на сайте! Ну пока я разбирался, пока вклинивался в эту систему заработка. я за 4 дня заработал 11,24 $ (доллара) Минималка = 25$ Деньги автоматом начисляются 15 числа каждого месяца! Ну за месяц вы там сможете набрать поболее 50$. У меня натекло 117$ и я всё снял! Я был простов шоке, такая халява пипец! |
| Цитата |
| Extazy как они узнают что ето мой счет в е-голд ! Как они туда перечислют с сайта !? что тут не так... ) |
ну вот неужели самому не полазить по сайту??? зайди на том сайте в раздел Options и там тебе нада указать метод оплаты и твой номер e-gold! вот таким вот сложным образом они и узнают, что ето именно твой счёт!
| Цитата |
| Да и мне кажется ето все подозрительным.. ) |
| Цитата |
| Extazy как ето ты за 9 часов зарабатываешь 4.05 бакса ? - что то тут не то... )) |
захожу на surfjunky, жму на ссылку, потом пару часиков сижу за компом, далее иду гулять часа на 4... возвращаюсь, посижу за телеком, поем, ну там ещё чёнить, ну ещё пару часиков посижу в интернете и денить полажу... к этому времени на моём счетук набегает примерно 4$... тебе не нравится такой способ заработка???| Цитата |
| ну 4ё ты тут гонишь ...... нихера они не платят !!!!!!!! ну если те пере4ислили скинь скрин перевода .... |
| Цитата |
| я на www.preeze.com 0.15u02c6 заработал, только как их получить? |
| Цитата |
| а сорки, про чек прозивал, а как его выписывать и что он по почте придёт?) |
| Цитата (BMW x5-_- @ 20.08.2005, 20:16:37) |
| Где там в опциях указывать чтоб мне перечислили на е-голд ? Там фигня какае то написана.. ! И помоги зарегиться в е-голд.. ! ) Буду благодарен.. |
1 пользователь, 1 гость