Это некая разновидность Хайпа.. Тестирую данный ресурс с 1 февраля… Получено 4 выплаты…две в ожидании.. Фишка ресурса : ваш вклад удваивается через 100 часов,выплаты - инстант. Если у вас есть Bitcoin или Dogecoin предлагаю рискнуть… Главное без Фанатизма!!!Хайп - он и в Африке Хайп… вкладывайте ,сколько не жалко потерять.. Миллионером тут не станешь..но поиграться можно…Я не Админ и сколько данный проект просуществует не знаю.. Ознакомиться с проектом скрины выплат:
Через 28 часов - выложу следующий скрин… Удачных Профитов!
Обычно Хайпы живут 0 -3 дня…этот - Живчик какой-то…Может Админ данного хайпа Альтруист или Филантроп? Стратегия в хайпах: берёте сумму которую не очень жалко потерять 5-10 евросов..Первый вклад самый рисковый …если удваиваете,то свои кровные забираете..а на профит уже можно и поиграть… главное - без Фанатизма,как выше написано..чтобы потом не было Печально Горько..
в ответ Genberi Ник Семён Пупкин -конечно псевдомин…ник - Genberi - вселяет Каждому Надежду… про рейтинг…а если я вчера на Мэйджике зарегился…какой у меня рейтинг??? про честный взгляд…нет ответа..читайте выше…Хайп есть хайп… рано или поздно ..кирдык! ну а я получил очередную выплату.. вот скрины: Мне наверное Больше Заняться нечем господинGenberi чем рисовать/подтасовывать скринтошы…Через 42 часа..если получу Очередную Выплату ..выложу скрины..