Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как сменить свой ип-адресс?

#1
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 30
  • Карма: 0
  • Пол:
Слышал о деномическом ипе, но вот как сменить свой при желании? У некоторых помогает то что они дернут шнур туда сюда. Как то я могу свой сменить??

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
stepanco
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3487
  • Карма: 415
  • Пол:
можешь сменить, позвонив в саппорт - 35 92233


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 650
  • Карма: 133
  • Пол:
    Не указано
ipconfig /release + ipconfig /renew - запрос о новом IP. Часто бывает так, что ip к mac привязан - в этом случае поменять mac, а потом уже попробовать новый ip получить.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 30
  • Карма: 0
  • Пол:
а другие способы?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 30
  • Карма: 0
  • Пол:
ipconfig /release + ipconfig /renew - запрос о новом IP
это куда, подскажи пожалуйста

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
stepanco
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3487
  • Карма: 415
  • Пол:
если он поменяет мак, то он ничего не получит)

это подходит только если сеть без привязки и контроля


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
2 stepanco он атомную бомбу построил , а не внешний Ip хочет получить :)

http://www.magicnet.ee/modules/ipboard/ind...ST&f=94&t=23605


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 30
  • Карма: 0
  • Пол:
Внешний у меня есть, я хочу обычный ип поменять

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 650
  • Карма: 133
  • Пол:
    Не указано
Цитата (stepanco @ 03.01.2012, 09:47:29)
если он поменяет мак, то он ничего не получит)

это подходит только если сеть без привязки и контроля

а, ну да, ступил :-)
забыл что такое контроль по mac

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Цитата (Inklez @ 03.01.2012, 09:48:46)
Внешний у меня есть, я хочу обычный ип поменять

хакнуть magicnet придеться


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 30
  • Карма: 0
  • Пол:
Так как обычный ип сменить, стоит использовать прогу Proxy Switcher Standard ? Или что нибуть лучше знаете?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 30
  • Карма: 0
  • Пол:
Или что такое DNS сервер ... всё самому приходится делать. нарветяни мло

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Напиши сначала для чего тебе надо сменить Ip адрес

ну если для посещения веб страниц то любой Proxy Servers
к примеру
http://02009.info/index.php?e=no_hotlink

если глубже , чую скоро у тебя не будет интернета :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS-%D1%81%D0...%B2%D0%B5%D1%80


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 650
  • Карма: 133
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Inklez @ 03.01.2012, 09:58:59)
Или что такое DNS сервер ... всё самому приходится делать. нарветяни мло

дык читай и учись )

DNS сервер к твоему IP никакого отношения не имеет. Если ты конечно не имел ввиду DHCP сервер.
Ты напиши что сделать то хочешь? А то судя по уровню задаваемых вопросов даже страшно что то советовать )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 30
  • Карма: 0
  • Пол:
М в общем , свой проект Jail сервера. Люди обходят бан меняя свой ип - адресс, после чего им надо ломать кс или банить под сеть.

Вот и хочу узнать каким образом меняют ип.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 650
  • Карма: 133
  • Пол:
    Не указано
в данном случае проще всего прокси. Точнее VPN.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость