| Цитата (shuravi @ 07.11.2009, 11:06:35) |
| 2 slayer Хочу внести рацпредложение: может стоит сделать на сайте 2-ую отдельную форму, где можно было бы указывать полученный при регистрации номер и время его получения? |
| Цитата |
| Скажу заранее - готов внести посильную помощь! Уверен - найдется масса людей, кто согласится безвозмездно помочь и сейчас и в будущем... |

Что касается "намеренности" - то тут "хозяин-барин", я лишь высказал своё мнение... Имелось в виду не "накрученность" интерфейса - я согласен с Вами, что это плохо (долго загружается, рябит в глазах и т.д.), а цветовая палитра... Вернее её излишняя аляповатость... По-скольку предпологается, что сайтом будут пользоваться взрослые люди, то существуют определённые каноны - т.е. использование не более 2-3 цветов (возьмите, к примеру, оформление любой "взрослой" книжки)... По-поводу синей палитры согласен - мне самому она импонирует. Дело в излишней яркости и общей "голубоватости"... Магик, в этом отношении поудачнее будет (тёмно-синие цвета), хотя излишне контрастен на мой взгляд (много белого) - я бы добавил серого к примеру или другого какого палевого цвета... Фильтр пробовал ставить только лишь по Нарве - тогда не получилось... Сейчас ситуация изменилась.. Последние объявления видны, но при выборе с левой колонки по темам кажется не фильтруются, хотя может я и ошибаюсь...1 пользователь, 1 гость