| Цитата (oriole @ 31.03.2008, 09:32:40) | ||
да чего меня успокаивать, Андрей. это как раз я за вас спокойна, ну что не ваш друг насчет избирательности толерантности....это разные вещи , я объяснила почему- то что делает он-выходит за рамки закона-он преступник. чтобы вам проще было понять (уж извините) как насчет эмпатии, православного прощения тем людям, которые вас били..... (хотя эмпатия - встать на место другого посмотреть и подумать а вот, прощение - это уже сильнее...) мне кажется, андрей-хаммер, тема то на самом деле серьезная! я вот как то так получается всегда возвращаюсь к ней в своих мыслях и раздумьях.... |
... Да от тебя весь подъезд вешается, что там говорить о твоем "животном"-соседе...
! Ты, использующая тут умные слова типа ЫмпатеЙЯ (что это такое, кстати?), научись сначала жить спокойно и вести себя, как человек. Впрочем, в каждом доме есть такая "Машка", обычно это старуха, которая достает всех своими придирками, делает всем замечания по поводу и без повода, она как заноза для ВСЕХ соседей, вне зависимости от места положения их квартир. На общих собраниях такие "Машки" обычно голосят больше всех, вызывая общее раздражение здравомыслящих соседей своими бредовыми придирками... Эти старухи всегда "правы", все вокруг их подонки и мешают им жить. Потом у этих старух на двери появляются надписи "дура", в почтовый ящик подкидывается гомно и т.д... Машки начинают писать заявления в полицию на своих подонков-соседей, участковый хватается за голову, ибо эти "Машки" являются для него головной болью... Научись быть толерантной, oriole... Будь проще и люди к тебе потянутся....
Оставайся при своем мнении...

1 пользователь, 1 гость