Можно и через USB, продают такие кабели. Лучше через обычную сетевуху (надо чтоб на ноуте и на компе была сетевуха + оверкросс кабель + немного настроек) или WiFi (опять же надо адаптеры беспроводные + настроить все). Последнее - самый удобный вариант
ХМ а нафига она она вообще понадобилась? hamachi использовать чтобы с ноута перебрасывать файлы на стац комп. Мда.. Задача этой проги соединять в одну сеть коспьтреы через интернет. Кстати я не знаю что там моглоне получится но в инталяторе там только кнопка некст и все. прога работает сразу там мозг не нужен. если конечно не юзается linux версия. когдат оона у меня так и не собралась . А по теме у меня через wi-fi рутер. Но есть еще и возможность без него через две сетевые в режиме ad-hoc, но работает кривовато как то. Ну а если большие файлы переливать то проще по проводу через Enternet или через usb hdd. В общем еще можно извратится через bluetooth там тоже сеть строится, однако я не экспериментировал.
Изменено 5 августа 2007 г. 15:22:37 MF
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null
странный вопрос .. для того что и стаферу "закинуть фильмы и др инфу... там где я узнала прочитала про эту программу как раз для этого перебрасывать инфо с компа на комп.....получилось но вот не перекидывается.. потому и спрашиваю...
для не особо одаренных может быть рассказали бы поэтапно как перебросить инфо с одного компа на другой.. что для этого надо и как...спасибо
"я когдат покупал шнур ( крон 200 вроде стоил) в сигне, и через сетевуху ... быстро и легко настроить ..."это называется объяснить поэтапно.. про шнур можно опустить и что его покупают тоже..
и это что это хддд какоето 2 по 750.... ну народ объясните доступно.. человеческим языком...
спсб.. не коробочек мне не надо.. а чтонить попроще есть???
интересно все же мнение специалиста поповоду програмки которую давала выше.... она рассчитана на то что например я с ноутом гденить на работе а обычный комп дома и моня тягать папки из одного в другой