Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

doran bolsoi

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Небольшая проблема !

#1
@lk@s
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 49
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Вообщем решил обновить чуток комп и купил новую материнку проц ! материнка вот такая! ASRoc K7Upgrade-880 Sok.A/KT880/800/SA/8xU2.0/H6X/LAN/ATX ! процессор под неё вот такой ! CPU AMD Sempron 2500+1,75Ghz, Soc.A, FSB 333MHz, 0,13, tray! А проблема вот в чём ....запускаю комп в биосе ставлю частоту процсоора (333) ну на материнке 166=)) и вообшем комп не пашет ! сначало всё нормально а потом при загрузке виндовса автоматом перезагружаеться! вообшем вот так и по кругу бегает! иногда строго зависает! незнаю что делать ..материнку брал под проц вродеб должно всё работать! вот шас сижу на частоте 140 и выше неподнять ! хех а вчера в суботу работал на 155! что за фигня вообше не понимаю может дело в проце ?


Секс без дивчины - признак дурачины.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
хех была такая ерунда , пришлось мне биос перепрошить , что б проц нормально показывал , так что посмари , может на мамке старый биос еще стоит

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
@lk@s
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 49
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (H@rd @ 20.03.2005, 08:56:18)
хех была такая ерунда , пришлось мне биос перепрошить , что б проц нормально показывал , так что посмари , может на мамке старый биос еще стоит

Думаеш проблема в биосе??? может просто железо такое ???


Секс без дивчины - признак дурачины.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
а мамка то поддерживает семпрон ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 36
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Дык вроде все норм так и должно быть, она не будет показывать 333, у меня например 400 частота шины и получается ставишь 100 множитель 4 так и выходит 100*4=400

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
@lk@s
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 49
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (6e2 @ 20.03.2005, 10:24:41)
Дык вроде все норм так и должно быть, она не будет показывать 333, у меня например 400 частота шины и получается ставишь 100 множитель 4 так и выходит 100*4=400

насчёт 400 мгц ! там в мамке должно стоять 200! делим только на два ! а вот ител вродеб на 4! =) вообшем насчёт поддержки проца то всё нормально мамка поддерживает его!


Секс без дивчины - признак дурачины.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
значит посмари какой биос на мамке , зайди на сайт производителя и там посматри последний

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость