Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



7AIA5 - CHAINTECH

#1
Гость
  • Статус: Наблюдатель
  • Сообщения: 3
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
http://www.mainboard.cz/mb/chaintech/7AIA5.htm


какой чистоты можно проц поставить ? максимальный )
и можно ли эти )))
AMD Duron 1800 266MHz socket 462
AMD Sempron 2200 333MHz socket 462
AMD Sempron 2200 333MHz socket 462
AMD Sempron 2300 333MHz socket 462
AMD Sempron 2400 333MHz socket 462
AMD Sempron 2500 333MHz socket 462
AMD Sempron 2600 333MHz socket 462
AMD Sempron 2800 2.0GHz 333MHz socket 462
:-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 36
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Нет эти не пойдут у них Сокед 462 а на эту материнке Сокед А, ищи процы под этот сокет.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Наблюдатель
  • Сообщения: 3
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
:-) Я когда проц снимал и там увидел то что сокет 462 написанно ))
то есть как я понял какой сокет на мамке то к ней любой проц подойдёт на том же сокете ? = ) простите чайника ) :bee:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Derik
  • Статус: Наблюдатель
  • Сообщения: 1
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
У меня такая жк плата максимум держит она Ahtlon 1800+ (model 6) =))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Cool
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Информация, как говорится, из первых рук... ;) Т.е. с сайта AMD! На твою плату можно поставить только следующие процессоры:

Duron 600
Duron 650
Duron 700
Duron 750
Duron 800
Duron 850
Duron 900
Duron 950
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/SellAM...36^4319,00.html

Athlon XP 1800+ (Model 6)
Athlon XP 1700+ (Model 6)
Athlon XP 1600+
Athlon XP 1500+
A1400 (266 FSB)
A1400 (200 FSB)
A1333 (266 FSB)
A1300 (200 FSB)
A1200 (266 FSB)
A1200 (200 FSB)
A1133 (266 FSB)
A1100 (200 FSB)
A1000 (266 FSB)
A1000 (200 FSB)
A0950 (SKT)
A0900 (SKT)
A0850 (SKT)
A0800 (SKT)
A0750 (SKT)
A0700 (SKT)
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/SellAM...38^4046,00.html

P.S.
Из предложенного тобой - поставить НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! B-)
Знакомая проблема... Таких "процев" (если ставить помощнее из этого списка) - Не найти... На фирмах и на складах (В том числе Питере и Москве) - их нет, т.к. морально устарели и давно уже сняты с производства... Купить с рук - тоже практически невозможно, т.к. они ещё достаточно конкурентноспособные и стоят на работающих машинах! ;) Сам бы не отказался бы от Athlon XP 1800+/2100+ !...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
rusak
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1819
  • Карма: 0
  • Возраст: 31
  • Пол:
Цитата (6e2 @ 30.06.2005, 14:58:28)
Нет эти не пойдут у них Сокед 462 а на эту материнке Сокед А, ищи процы под этот сокет.

:D

Socket 462 = Socket A B-)


Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 36
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Cool @ 30.06.2005, 16:01:49)
Информация, как говорится, из первых рук... ;) Т.е. с сайта AMD! На твою плату можно поставить только следующие процессоры:

Duron 600
Duron 650
Duron 700
Duron 750
Duron 800
Duron 850
Duron 900
Duron 950
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/SellAM...36^4319,00.html

Athlon XP 1800+ (Model 6)
Athlon XP 1700+ (Model 6)
Athlon XP 1600+
Athlon XP 1500+
A1400 (266 FSB)
A1400 (200 FSB)
A1333 (266 FSB)
A1300 (200 FSB)
A1200 (266 FSB)
A1200 (200 FSB)
A1133 (266 FSB)
A1100 (200 FSB)
A1000 (266 FSB)
A1000 (200 FSB)
A0950 (SKT)
A0900 (SKT)
A0850 (SKT)
A0800 (SKT)
A0750 (SKT)
A0700 (SKT)
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/SellAM...38^4046,00.html

P.S.
Из предложенного тобой - поставить НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! B-)
Знакомая проблема... Таких "процев" (если ставить помощнее из этого списка) - Не найти... На фирмах и на складах (В том числе Питере и Москве) - их нет, т.к. морально устарели и давно уже сняты с производства... Купить с рук - тоже практически невозможно, т.к. они ещё достаточно конкурентноспособные и стоят на работающих машинах! ;) Сам бы не отказался бы от Athlon XP 1800+/2100+ !...

Кстати сказать 950 Duronом это дело не ограничивается, у меня на такойже материнке 1300 стоял.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 224
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Пробовать надо. Вообще, не должно быть проблем туда воткнуть любой АМД на 266 шине. Проблемы, которые могут возникнуть - необходимость обновления BIOS и изменения времени стартовой задержки до подачи PG на м. плате - могут и не возникнуть. А если всё-таки появятся, то решаемы.
Итог: дурик1800 может завестись.


insmod vodka

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Cool
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (6e2 @ 01.07.2005, 00:30:30)
Кстати сказать 950 Duronом это дело не ограничивается, у меня на такойже материнке 1300 стоял.

Тогда, я думаю, тебе нужно указать на ошибку фирме AMD! :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Cool
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (ttf @ 02.07.2005, 00:20:22)
...Вообще, не должно быть проблем туда воткнуть любой АМД на 266 шине. Проблемы, которые могут возникнуть - необходимость обновления BIOS и изменения времени стартовой задержки до подачи PG на м. плате - могут и не возникнуть. А если всё-таки появятся, то решаемы.
Итог: дурик1800 может завестись.

Ага!... А как быть с напряжением питания ядра? ;) Глянь вот сюда...
http://www.microstar.ru/program/products/m....php?UID=amdcpu
Время задержки тоже можно изменить... Выпайкой кондёров... например, как вот тут рассказывается...
http://people.overclockers.ru/MisterX/records
Только решишься ли ты на это? :-D
Опять же пример (по моей материнке)...
http://www.microstar.ru/program/products/m...tail.php?UID=28
Как видишь, при одной и той же рабочей шине, одни процессоры подходят, а другие - нет! ;)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость