Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как настроить клаву ?

#1
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Есть клавиатура и есть у нее дополнительные функции типа как:калькулятор , убрать звук ,перейти на другую песенку , открытие клиента итд и все это отдельные кнопочки . Есть еще одна кнопка которая открывает плеер но тот плеер что открывается мне не нужен как и где запрограммировать эту кнопку ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Rush24
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1974
  • Карма: 3
  • Пол:
    Не указано
на сколько я помню я это делала с помощью инструкции...загляни туда -ответ точно будет:)там вроде как был сайт указан куда надо было зайти


___ Veni, vidi, vici___глаза девушки - оптический прицел ;)___MagicYES=)___©

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
драйвера поставь если не поставлены ещё .. и в них настрой какой плэер открывать

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Greenman
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 311
  • Карма: 0
  • Возраст: 9
  • Пол:
у меня тож клава с горячими клавишами у таких всегда есть дискета с драйверами


(Metal библиотека Greenman'а)16 окт 2009Объективная реальность есть бред,вызванный недостатком алкоголя в крови.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
вы про дрова прикалываетесь ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9740
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
2 Bioniti
Никто тут не прикалывается, ты не указал, что устанавливал драйвера и утилиты для клавиатуры с диска и есть ли они у тебя, также как не указал модель клавы. Для большинства мультимедийных клав есть утилиты которыми можно изменять назначения мультимедийных клавиш.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (slayer @ 06.11.2007, 19:56:32)
2 Bioniti
Никто тут не прикалывается, ты не указал, что устанавливал драйвера и утилиты для клавиатуры с диска и есть ли они у тебя, также как не указал модель клавы. Для большинства мультимедийных клав есть утилиты которыми можно изменять назначения мультимедийных клавиш.

logitech internet 350 keyboard , диска не было при ней

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Rush24
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1974
  • Карма: 3
  • Пол:
    Не указано
и правда кстати...не найти как это сделать...во задача :-D


___ Veni, vidi, vici___глаза девушки - оптический прицел ;)___MagicYES=)___©

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (Rush24 @ 06.11.2007, 23:01:22)
и правда кстати...не найти как это сделать...во задача :-D

вот вопрос и родился ;)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
4ё за плеер стоит у тя в программах по умол4анию ?? может там стоит именно тот плеер 4то врубается при нажатии кнопки ?? ... тогда поставь нужный

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
По умолчанию Appolo но вылазит WMP

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9740
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
http://blog.riff.org/2006_12_24_customizin...edia_player_key

Нужно забраться в типы файлов и изменить плеер который запускается для расширения cda

Утилит, к этой клаве действиетльно нет, но можно изменять назначения клавиш вручную в реестре. =)


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (slayer @ 07.11.2007, 09:13:41)
http://blog.riff.org/2006_12_24_customizin...edia_player_key

Нужно забраться в типы файлов и изменить плеер который запускается для расширения cda

Утилит, к этой клаве действиетльно нет, но можно изменять назначения клавиш вручную в реестре. =)

Спасибо но этот вариант труден для меня !!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
а самую обучную клавитуару без всяких горчек и утилит можно перенастроить? Жутко ненавижу кнопку caps lock. Геймеры меня поймут. Вот отправить бы её куда-нибудь типа на место паузы, чтобы глаза мои её не видели...

Есть конечно вариант отковырять отвёрткой, но она не влезет на место pause break, потому что размеры не позволяют)


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Romario
  • Статус: SuperModerator
  • Сообщения: 4331
  • Карма: 58
  • Пол:
2 Genberi
http://www.google.ee/search?q=%D0%BE%D1%82...lient=firefox-a
;-)

Клавиша с флажком Винды тоже абсолютно ненужна.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (Romario @ 07.11.2007, 12:47:49)
2 Genberi
http://www.google.ee/search?q=%D0%BE%D1%82...lient=firefox-a
;-)

Клавиша с флажком Винды тоже абсолютно ненужна.

Клавиша с флажком винды полезна :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость