Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

_Rockets_

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ручная настройка сетевой

#1
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Купил вчера новый комп. как теперь сетевую вручную пробить?
на ноутбуке месяца два назад как до делал...а щас ищу - ничё не найти =((

мож кто помнит где?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
MF
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 561
  • Карма: -1
  • Возраст: 32
  • Пол:
поменять МАС в свойствах драйвера и радоватся жизни. Это в настроке карточки.


Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
iseco
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 520
  • Карма: 0
  • Пол:
Ты про МАС-адрес что ли?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
новый комп - новый мак , регай новый мак да и все

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 09.07.2007, 13:40:00)
новый комп - новый мак , регай новый мак да и все

а поподробнее =)) грю же не найти )


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
iseco
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 520
  • Карма: 0
  • Пол:
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Сведения о системе.
Компоненты-Сеть-Адаптер

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (iseco @ 09.07.2007, 13:44:15)
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Сведения о системе.
Компоненты-Сеть-Адаптер

ммм там почти всё "недоступно" как там чё делать?
я на ноуте как то по другому пробивал
физический адрес...айпи...основной шлюз прописал от старой сетевой и всё пошло


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
посмари новый мак и позвони в супорт , пускай новый мак зарегистрируют , и никакой волокиты

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
iseco
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 520
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (Crow @ 09.07.2007, 13:48:25)
Цитата (iseco @ 09.07.2007, 13:44:15)
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Сведения о системе.
Компоненты-Сеть-Адаптер

ммм там почти всё "недоступно" как там чё делать?
я на ноуте как то по другому пробивал
физический адрес...айпи...основной шлюз прописал от старой сетевой и всё пошло

Что значит недоступно?
Подкатегорию выбирай

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
Run > Cmd > ipconfig /all Находишь строчку Physical Address и диктуешь её по телефону в саппорт, как новый мак-адрес.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость