Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

0 пользователей, 38 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Recovery Manager

HP

#1
-Pavel-
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 133
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
Купил ноутбук HP Pavilion с установленой Вистой и драйверами но диска с драйверами и виндоусом недали , сказали сделать Recovery. Сделал все как в инструкции , вставил чистый Dvd диск (1 из 2х) он начал записывать но потом выскочила ошибка и диск выскочил , вставил другой диск , он начал запись и опять выскочила ошибка. Хотел заново сделать рекавери но он вишет что нельзя , только один раз можно. Что делать ? Если винда (vista) полетит , то можно её удалить и поставить например ХП или как опять поставить vistu ? лицензионный ключ написан снизу компа.
Очень растроился, висту вижу впервые. =(


Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Romario
  • Статус: SuperModerator
  • Сообщения: 4331
  • Карма: 58
  • Пол:
Ну так и иди туда, где ты купил :-)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
-Pavel-
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 133
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
А если скачать ввисту с ftp например, мой лицензионный ключ подайдет к ней ?


Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
ko6aJIbT
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1307
  • Карма: 1
  • Возраст: 26
  • Пол:
Цитата (-Pavel- @ 04.01.2008, 18:29:41)
А если скачать ввисту с ftp например, мой лицензионный ключ подайдет к ней ?

да


nihim illi seerat ad regnandum praeter regnum

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Fanki
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 429
  • Карма: 6
  • Возраст: 30
  • Пол:
Ключь подойдет и на всякий случай тогда сохрани все утилиты и дрова они на диске C в папке SwSetup


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
-Pavel-
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 133
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
Цитата (Fanki @ 04.01.2008, 19:24:06)
Ключь подойдет и на всякий случай тогда сохрани все утилиты и дрова они на диске C в папке SwSetup

Ок щас запишу на диск... Я ещё скачал драйвера с hp.com для висты 25 а для хп 8 всего.
А в магазине смогут сделать рекавери с другого компа и записать на диск мне. Висту я так понял можно ставить любую, но вводит свой серийник.


Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
Цитата (-Pavel- @ 04.01.2008, 19:47:32)
Цитата (Fanki @ 04.01.2008, 19:24:06)
Ключь подойдет и на всякий случай тогда сохрани все утилиты и дрова они на диске C в папке SwSetup

Ок щас запишу на диск... Я ещё скачал драйвера с hp.com для висты 25 а для хп 8 всего.
А в магазине смогут сделать рекавери с другого компа и записать на диск мне. Висту я так понял можно ставить любую, но вводит свой серийник.

А вот и нет. Сам так-же сижу. На другую Висту твой ключик не встанет, т.к. активирован уже на той что в рекавери(т.е. родная). Если в магазе запишут с другого компа, то они тот комп запорят, т.к. запись Recovery Disc разрешается только один раз.

Вообщем оставляй HP_Recovery раздел, который у тебя на диске D. А если полетит винда, то при перезагрузке жми F11, загрузится Recovery Manager и там сможешь выбрать восстановление системы.
Кстати что за ноут и где покупал? (можно в ПМ)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
-Pavel-
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 133
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
HP Pavilon Dv6645en покупал в еврониксе
:-( у меня D диск удалился.

А если в магиазине сделают рекавери, запишут на Двд диск а потом мне скопируют диск, но если серийник не подойдет то уже ничего не поделать , винду выбрасывать ?


Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Fanki
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 429
  • Карма: 6
  • Возраст: 30
  • Пол:
Ставь не парься потом просто проактивируешь Висту по телефону и все :-) Телефон вот 6868820


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Fanki @ 05.01.2008, 17:32:03)
Ставь не парься потом просто проактивируешь Висту по телефону и все :-) Телефон вот 6868820

Это 100%? Просто ставил свой ключ в висту, при активации ошибку выдавал, предлагал по тел. активировать. Думал лажа :)

Если оно так, то вообще этот Recovery не нужен. Все дрова виста автоматом находит и ставит через Windows Update.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Fanki
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 429
  • Карма: 6
  • Возраст: 30
  • Пол:
да 100% :-) если ты при установке ввел тот ключь что на задней стороне ноутбука


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
-Pavel-
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 133
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
А на Ftp есть рабочая виста (у меня Home Premium) Значит скачать висту , ввести лицензионный ключ ( а если не подайдет ??) просто я не ставил висту, сильно отличается от ХР? а по телефону активаццию делать уже после того как винда установтся или когда ключ вводить ?
Может вопрос глупый , но этот телефон надо вводить или звонить по нему 8-)


Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Fanki
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 429
  • Карма: 6
  • Возраст: 30
  • Пол:
по нему надо звонить visty поставишь разберешься=)
там она сама тебе предложит ее актевировать регион Эстония выбери и все


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость