Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

volk kvazer Andrjuhha Evgesha

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Проблемище

#1
Rogger
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 274
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
Вообщем у меня есть 2 проблемы...

1-ая) На висте полетел интеренет... каждый раз когда заходиш в интеренет, а потом закрываеш окно iexplorer остаётся в процессах (диспечер файлов --- процессы), и так бывает что в процесах этого iexplorer оказывается штук 10, что тормозит ужасно комп... и если вручную их не закрывать то он вообще никогда сам не закроется :)

и 2-ая самая главная проблема) начинаю играть в игры (Fifa 09 и FlatOut Ultimate Carnage ) в Фифе у меня удаётся сыграть полтора матча и комп сам выключается.... в Флэтауте всё намного плачевнее играю минуты 2 и комп выключается.... такая же проблема была и в Splinter Cell Double agent играл 2 минуты и комп сам по себе выключался....

комп. ноутбук Процессор: Intel® Core™ 2 Duo CPU T5550 @1.83GHz Память 3070 Операционка 32 geforce 8600

прошу помочь.... =)))))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Mihkel
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 299
  • Карма: 6
  • Возраст: 3
  • Пол:
2 - перегревается.
1 - глюки :-) вирусы? левые плагины к эксплореру? адваре?


Огонь всё ярче,страницы жизни в нём горят…

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
aleput
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 818
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (Mihkel @ 29.10.2008, 19:43:03)
2 - перегревается.
1 - глюки :-) вирусы? левые плагины к эксплореру? адваре?

для начала проверь комп на вирусы--удали всякие сидер бары в эксплорере----да и браузеров полно и без эксплорера :ninzja:


жизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Rogger
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 274
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
а можно в ноутбук добавлять вентилятор? :D
на вирусы проверял.... комп чистый... ну или у меня антивирус с вирусами за одно и не выдаёт вирусы =)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
aleput
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 818
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (Rogger @ 29.10.2008, 20:55:54)
а можно в ноутбук добавлять вентилятор? :D
на вирусы проверял.... комп чистый... ну или у меня антивирус с вирусами за одно и не выдаёт вирусы =)

какой антивирусник


жизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Rogger
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 274
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
BitDefender Antivirus 2008

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
aleput
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 818
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (Rogger @ 29.10.2008, 21:01:45)
BitDefender Antivirus 2008

поставь касперского хотяб для того чтоб проверить----да еще систему могут грузить всякие мыло агенты -скайпы-даже торент ---если они у тебя в автозагрузке и еще всякие украшательства


жизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
mak97
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 581
  • Карма: 6
  • Возраст: 26
  • Пол:
Цитата (Rogger @ 29.10.2008, 21:01:45)
BitDefender Antivirus 2008

Поставь Norton Protection Center и проблем не будет :-)


Продаю ключи Xbox Live Gold 48h - дёшево.За подробностями в ЛС

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
гыыы!!! BitDefender - антивирус!!! Спасибо за информацию. Ты еще что-нибудь такое поставь, желательно бесплатное, что вылезает во всплывающих окошках.

У тебя не интернет полетел, у тебя система полетела, причем намертво. Ставь новую и используй такие антивири дальше - через месяц снова что-то такое напишешь.
Есть же нормальные признанные антивири. Norton, Symantec, Kaspersky, ну хотя бы NOD. Комп вешают, да? Ну так то, что не вешает, и не работает.

Как поставить новую систему:
1 Отключаешь кабель сети.
2 Ставишь систему.
3 Активируешь ее
4 Включаешь сеть и ставишь обновления.
5 Делаешь образ системы - например с помощью Акронис.
6 Извращаешься как хочешь.
7 Если понравилось - делаешь образ либо с заменой, либо новый(это лучше, хотя места больше занимает.)
8 Если не понравилось, то восстанавливаешь систему из пункта 5. И повторяешь последующие.

10 Читаешь мануал и понимаешь ,что ноутбук никогда не заменит обычный комп, сколько бы ты за него не платил. Пункт 9 свободен - там про то, как правильно убиваться об стенку, напиваться йадом, и писать еще.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13752
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Цитата (Rogger @ 29.10.2008, 21:01:45)
BitDefender Antivirus 2008

User posted image


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Rogger
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 274
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
Цитата
Как поставить новую систему:
1 Отключаешь кабель сети.
2 Ставишь систему.
3 Активируешь ее
4 Включаешь сеть и ставишь обновления.
5 Делаешь образ системы - например с помощью Акронис.
6 Извращаешься как хочешь.
7 Если понравилось - делаешь образ либо с заменой, либо новый(это лучше, хотя места больше занимает.)
8 Если не понравилось, то восстанавливаешь систему из пункта 5. И повторяешь последующие.

10 Читаешь мануал и понимаешь ,что ноутбук никогда не заменит обычный комп, сколько бы ты за него не платил. Пункт 9 свободен - там про то, как правильно убиваться об стенку, напиваться йадом, и писать еще.


из всего того что ты написал, я понял только ноутбук хуже обычного компа.... ;) но ноутбук можно с собой брать куда тебе надо... для того он и придуман :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Fatal1ty
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 416
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
1. nootebook - дерьмо еще то ) смысл его везде брать с собой если батарею держит макс 2 часа ... дома их аж 2 штуки и кроме емуля с торрентом им применения дома нету , если только подключиться к теле2 за 350 в месяц и ездить в машине с ноутом и постояным инетом ))
Rogger - удаляй Висту и ставь XP , Vista Must Die !

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Rogger
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 274
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
ну ок.... виста дерьмо.... система у меня полетела.... но почему ноутбук перегревается когда в игру захожу?? что сдлеать что бы такого не было????

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1054
  • Карма: -157
  • Пол:
Этот Бит-Дефендер в Орди вроде ставят при покупке.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Rogger @ 29.10.2008, 22:43:52)
ну ок.... виста дерьмо.... система у меня полетела.... но почему ноутбук перегревается когда в игру захожу?? что сдлеать что бы такого не было????

Ничё. Вешайся. Ноут - не для игр. Хочешь играть? Пакеты со льдом подкладывай.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Rogger
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 274
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
[QUOTE]Этот Бит-Дефендер в Орди вроде ставят при покупке. [/QUOTE] всё верно :)

[/QUOTE]Ничё. Вешайся. Ноут - не для игр. Хочешь играть? Пакеты со льдом подкладывай. [/QUOTE]

мде...всё равно я думаю бывают и другие варианты..... например каким нибудь образом добавить вентилятор или ещё что нибудь... конечно лёд в пакетах тоже вариант :D но вода может попаст в комп :D::D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость