Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

Free Virtal

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Dvd

#1
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
dvd на ноуте (samsung) вдруг перестал записывать музыку на диски, проигрывать проигрывает, а почему то не записывает. вернее так: все действия выполняет как обычно при записи, в конце выплевывает диск как положено, а когда вставляю диск и проверяю запись, то на диске не отображается ничего... нет записи... но диск к к новой записи не пригоден...
пробовала с разными дисками из разных упаковок - та же история...
с чем может быть связано, где посмотреть, кто сталкивался с подобным?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
verflucht
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1054
  • Карма: 23
  • Пол:
у меня было типо того, но у меня было из за nero такая фигня


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3734
  • Карма: 97
  • Пол:
ну да как вариант прогу для записи поменять - если не поможет то кабздец сидюку в плане прожига)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
совсем все?... а менять двд в ноуте можно?


записываю музыку через виндовс медиа плайер


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
aleput
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 818
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (oriole @ 13.12.2008, 18:52:16)
dvd на ноуте (samsung) вдруг перестал записывать музыку на диски, проигрывать проигрывает, а почему то не записывает. вернее так: все действия выполняет как обычно при записи, в конце выплевывает диск как положено, а когда вставляю диск и проверяю запись, то на диске не отображается ничего... нет записи... но диск к к новой записи не пригоден...
пробовала с разными дисками из разных упаковок - та же история...
с чем может быть связано, где посмотреть, кто сталкивался с подобным?

скорей всего из за привода-----на компах бывает -комп включиш всё пишет нормально -проходит несколько часов комп пишет -но привод показывает после записи что диск пуст -хотя на нем есть запись----привод умирает----- хотя читать первый час или два при включение компа может ещё год :^)


жизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
ну а где он этот привод что он что с ним делать менять? поправить?


ну а диск и в магнитофоне не играет


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
aleput
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 818
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (oriole @ 13.12.2008, 19:14:20)
ну а где он этот привод что он что с ним делать менять? поправить?

ну ты про него и пишеш (дисковод)--можно почистить -но я почистил и убил напроч ------------------если нормально не пишет сразу(в течении часа)при включении нота бука скорей всего надо менять---или купить внешний дисковод для записи :-(


жизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
а чтобы внутри был можно так поменять в ноутах?
да и он на гарантии еще у меня.... <_<

интересно... мне клавиатуру меняли могли ли чегонибудь задеть? врядли... работал после ремонта...


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
А если на компе диск открыть7 Музыка там есть? Играет ли она? Может просто настройки в проге кто то изменил и теперь музыка пишится в такой формат который магнитофон не поддерживает.


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
нету записи и магнитофон нет.... другие диски с записями проигрывает... и само действие пишущее выполняет как всегда просто не остается на диске ничего.... но диск поврежден...


всем спасибо.. понесу в магазин раз на гарантии еще :-(


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
aleput
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 818
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (oriole @ 13.12.2008, 19:21:59)
а чтобы внутри был можно так поменять в ноутах?
да и он на гарантии еще у меня.... <_<

интересно... мне клавиатуру меняли могли ли чегонибудь задеть? врядли... работал после ремонта...

ето тебе в магаз с етим вопросом---орди -комок--------------а раз на гарантии то туда где брала


жизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
не у меня еуроникс


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9745
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
2 oriole
Прогу для записи поменяй, например на Ashampo Burninig Studio. Только Nero удали перед установкой. Ещё такая лажа может быть из-за подпорченных болванок. Болванки с нового шпинделя или со старого проверенного? На RW диски пишет?
Если писать не будет в Ashampoo на новые болванки, то DVD-приводу конец. Вот тогда берёшь ноут, и ташишь его в Sign, Ordi или по гарантии в магаз.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
спсбо слайер.

болванки разные пробовала по 3 штуки с разных упаковок

в еуроникс тащить

а прогу эту ашамо просто с инета взять?

неро на компе вобще не стоит... пишу виндовс медиа плеером


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9745
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
На ftp залил в /new/!Programs/Ashampoo/
там же генератор ключей и русик.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
спасибо
эта программа не хочет брать эти песни что хочу записать... другое берет, а эти нет
их я записала с диска...они как бы записались на комп - воспроизводятся


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость