Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

slayer S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Windows Boot Manager

#1
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
стояла Виста ... поставил ХП на второй партишн ... загружалась тока ХП ... востановил загруз4ик Висты .. терь грузится тока она )) ... как в неё мона прописать хп'шку ? ) в настройках загрузки только одна виста

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
aleput
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 818
  • Карма: 0
  • Пол:
не совем понял что ты хочеш ---если ето две равнозначных операционки и ты хочеш открыать при загрузке ту или иную-то пропиши чоб отображались все при загруке-смотри фотку-------------------а если ето система в системе то фиг знает её вроде не пропишеш и с неё не запустиш
Вложения (1)


жизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
написано же на разных партишнах ) ... и ещё написано 4то нет её в настройках загрузки :D


П.с ска4ал VistaBootPRO и EasyBCD в обоих только одна виста
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
serg
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 406
  • Карма: 12
  • Пол:
    Не указано
Цитата (bombr3s @ 05.12.2008, 18:25:24)
стояла Виста ... поставил ХП на второй партишн ... загружалась тока ХП ... востановил загруз4ик Висты .. терь грузится тока она )) ... как в неё мона прописать хп'шку ? ) в настройках загрузки только одна виста


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
C:\Windows\System32>Bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows"
Ошибка при выполнении указанной операции создания.
Указанный элемент уже существует.

:-(

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (serg @ 05.12.2008, 20:58:18)
Цитата (bombr3s @ 05.12.2008, 18:25:24)
стояла Виста ... поставил ХП на второй партишн ... загружалась тока ХП ... востановил загруз4ик Висты .. терь грузится тока она )) ... как в неё мона прописать хп'шку ? ) в настройках загрузки только одна виста

не правильно у тя там в статье написано ....

вот нормальная

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость