Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

3 пользователя, 35 гостей

stepanco volk Mr Max

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Муз. центр + ПК

#1
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Народ помогите, как подкючить музыкальный центр к компу?
Вот центр сзади...

User posted image


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
я подклю4аю комп к телеку и муз. центр тож к телеку через скарт ... вклю4аю AV и всё работает )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 27.03.2008, 17:38:56)
я подклю4аю комп к телеку и муз. центр тож к телеку через скарт ... вклю4аю AV и всё работает )

ну у меня в комнате телека нет :-D отдельно надо его воткнуть
Отзовитесь кто умеет


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
А чего там подключать-то? есть кабеля такие, сходи в мелочи, они там крон 30-50 стоят.

P.S. Картинку-то уменьши, нереально же смотреть...


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (kjsa @ 27.03.2008, 17:57:08)
А чего там подключать-то? есть кабеля такие, сходи в мелочи, они там крон 30-50 стоят.

P.S. Картинку-то уменьши, нереально же смотреть...

ну понятно дело что провода, куда их тут вставлять то?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
На компе в выход, ну или на крайняк на выход наушниковили колонок, на центре в AUX


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
-onl1n3-
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 761
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
хааа... берешь шнур, с одной стороны 2 колокольчика, с другой 1 и в 2 нижних дырки втыкай 2 колокольчика, а другой конец в комп и все...) и на AUX все работает..

у меня так же...


JUSTABASS? LIFE STYLE...JOIN!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (-onl1n3- @ 27.03.2008, 18:25:02)
хааа... берешь шнур, с одной стороны 2 колокольчика, с другой 1 и в 2 нижних дырки втыкай 2 колокольчика, а другой конец в комп и все...) и на AUX все работает..

у меня так же...

так это же video aux или по барабану? и скока такой провод стоит и где купить? :-)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Это универсальный вход. Работает в 2 режимах. Позволяет одновременно подключать 2 источника, насколько я вижу по фотке. Значит, на центре у тебя должны быть переключатели AUX 1 и AUX 2 - выбирай тот, в который подключишь. По всей видимости, эти же входы позволяют подключить видеоисточник(точнее тоже 2 видеоисточника) В этом случае скорее всего красный(правый) будет отвечать за аудио(в режиме моно), а второй за композитный вход видеосигнала(хотя даже представить не могу, на кой черт видеосигнал аудиоцентру???). Может быть, под обозначением Video имелось в виду подключение аудиосигнала с любого источника, проигрывающего видео... Только в этом случае это будет абсолютно обыкновенный аудиосигнал, и зачем о нем писать, непонятно, разве что для понта, чтоб денег больше за этот центр попросить... Вобщем, путем научного тыка определится. Ничего не сожгешь, не бойся. А где купить, я уже писал.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
:thanks: :army: ок, завтра побегу за шнуром, спасибо всем за помощь :magicnet: :alc:


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
-onl1n3-
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 761
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
1000 мелочей ответ на все подобные вопросы по шнурам)


JUSTABASS? LIFE STYLE...JOIN!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
hammer
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2038
  • Карма: 191
  • Возраст: 45
  • Пол:
По штекерам и кабелям в Героев 2 (бывший "красный банк"). Вход со стороны Героев 4 - магазин Аккорд. Они на этом специализируются. Шнур, за пол часа уж, спаяешь сам, если готового нет. При подключении к центру проверь правильность стерео: колонки должны "дышать" на тебя и звук идти с правильной стороны - т.е. если танк едет слева, то и звук идёт слева! :-) А то мозги зависнут от непоняток восприятия звука и визуального ряда :-D
Я ещё на старых советских деревянных "центрах" делал такие вещи 8-) :-D

Вроде и колонки у компа не маленькие, а на старенький самсунг выводишь ууууу - день и ночь. Почему то даже больше нравится чем на домашний театр. :^) Звук насыщенный. Войнушку типа "Спасая рядового Райна" зашибись смотреть. :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость