с выбором Ноутбука), нужен ноут чтоб одновременно потянул любые новинки игр и для работы, также хотелось бы чтоб был дешовый крон 10 000 если возможно, мах 14 000 крон. Очень хотелось бы как можно подешевле взять))| Цитата (Pikk @ 18.07.2008, 10:00:15) |
| Жгёшь :) За 14 к. чтоб все игры тянули? |

| Цитата (GLADIATOR @ 18.07.2008, 17:03:37) |
| Спасибо за советы. Есть пару вопросов Оперативка: 2Gb или 3Gb - 4Gb (Вомного ли мне помогут ети 1 - 2 Gb или без них вполне можно обойтись? и скока примерно я переплачу за 1 Gb?) VGA intel GMA X3100 или VGA 512MB NV8600M GT (чем отличаютца, какая из них лудше?) |
| Цитата |
| если там будет стоять говноизделие свиста то оперативки по по определению не может быть много |

| Цитата (Pikk @ 20.07.2008, 11:11:59) |
| 1.5 года на ноуте Виста. Ставил ХР на него, через неделю снёс нафиг, прироста скорости и чего-либо я не заметил, а в удобстве проигрывает однозначно. Так что каждому своё. Используется не для игр, ну только если Battlefield 1942, который идёт без проблем и на любых машинах. |
. в любом случае как ни крути она не стоит ни денег потраченных на нее ни сжираемых ресурсов. Удобство вещь относительная и тут привычка тоже не последнее дело. На туже ХР есть масса костылей реализующий функционал свисты, по крайней мере необходимый функционал. Меня так вообще Beryl впечалил в свое время.
1 пользователь, 1 гость