Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

3 пользователя, 18 гостей

Docent Andrjuhha Pogyrina

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Процессор

#1
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
В последнее время столкнулся с проблемой, когда играя в новые игрушки комп виснет . Процессор даже не грузится , но через минут 7-10 зависает .Помогите пожалуйста

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
Цитата (soldafON @ 27.11.2009, 21:19:03)
В последнее время столкнулся с проблемой, когда играя в новые игрушки комп виснет . Процессор даже не грузится , но через минут 7-10 зависает .Помогите пожалуйста

проц. какой? и игры какие? пару примеров хотяб..

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
Intel Core 2 Quad CPU Q 6600
2,4 Ghz 2 gb ram

CoD 4 MW 2
Serious Sam HD : The First Encounter

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Freedays
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 247
  • Карма: 4
  • Возраст: 29
  • Пол:
первое что пришло на ум, это перегрев чего либо
второе - какие то проблемы с виндой

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
Freedays тоже думал что перегрев, а не наешь как вылечить?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Martinsonic
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 800
  • Карма: 18
  • Возраст: 42
  • Пол:
На самом деле причин может быть дофигища. если ставил/убирал какой-нибудь драйвер/прогу и с этого начанись траблы, то откати систему на стабильный ход. Возможно игры криво сломаны (что-то мне подсказывает, что лицензией ты не пользуешся), возможен аппаратный перегруз, почисти комп, пошевели платы оперативки и графическую карту.


Пока один орёт, что не хватает денег, их хватает кто-то другой

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
2 Martinsonic
да лицухи не покупаю , спасибо за советы

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Freedays
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 247
  • Карма: 4
  • Возраст: 29
  • Пол:
лечится просто - сначала установи этот факт прогой, например Everest, но игрухи как вариант тоже, посмотри есть ли связь какая либо, создай прогой какой нить стрессовый тест чтоб железо как следует прогрелось и что будет, если ничего то по софтовой части ищи проблему, удачи!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
проверь материнку обязательно, потом еверест у нас на фтп валяется, обнови дрова, винду когда послед раз менял? и какая винда стоит, + в конце концов почисти комп от пыли))) пыль статична а значит влияет на нагрев и производительность))))

попробуй врубить игру и начать играть и посматри как проц горячий или нет? если греется то мож систем. блок подкаптился или кулер из строя вышел...

и вот ещо по поводу зависаний, он у тя виснет и проц ненагружен? или он на 100% нагружается и падает ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
2 nullname
винда ХР , комп чищу каждую неделю , вот такое началось после установки дров.

Кмоп виснет , последний звук начинает гудеть , моник офается и пишет что нету сигнала , хотя он подключен

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Alien
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1350
  • Карма: -5
  • Возраст: 28
  • Пол:
Переустанови драйвера на видео карту.


Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
Цитата (soldafON @ 28.11.2009, 09:45:59)
2 nullname
винда ХР , комп чищу каждую неделю , вот такое началось после установки дров.

Кмоп виснет , последний звук начинает гудеть , моник офается и пишет что нету сигнала , хотя он подключен

после установки дроф. на видео началось ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
Цитата (soldafON @ 28.11.2009, 13:49:55)
2 nullname
дор установки дров вроде все тип - топ , а потом начались вот эти зависания

попробуй откатить систему на более раннуюю версию, до установки дров. :-)
пуск->все проги->стандартные->служебные->восстановление системы.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
2 nullname
а если оно отключено было?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Походу перегреффф


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
лучше я думаю пригласить знающего человека, пускай будет чего то стоить, но зато скажет точно что и где ...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость