Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

Free Virtal

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Перезагрузка

помогите..

#1
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Компьютер произвольно уходит на перезагрузку!! :ninzja: Такое ощущение, что накрылось что-то в железе.... Помогите пожалуйста выявить проблему!?! Из-за чего он может перезагружаться? Может изменить какую-нить настройку в БИОСе? Хелп!!!! 0-.


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
2pizza
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 188
  • Карма: 32
  • Возраст: 29
  • Пол:
у меня такая беда была когда начал умирать блокпитания, хотя могут быть и другие варианты вплоть до вирусов... попробуй для начала взять у когонибуть рабочий блок питания и проверить, если не он то такимже способом дальше, пока не найдешь =)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Вирусы исключаю, т.к. переустановил винду! Он может работать и полдня, а может перезагружаться до бесконечности.. После некоторых перезагрузок, комп остаёться работать, монитор тухнет и ни на что не реагирует ни клава ни кнопка "вкл\выкл" ни кнопка перезагрузки


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
nukl3r
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 430
  • Карма: 17
  • Пол:
Выскакивает окошко, что комп перезагрузится через 1 мин?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Цитата (nukl3r @ 05.06.2009, 17:26:00)
Выскакивает окошко, что комп перезагрузится через 1 мин?

нет! До того как переустановл винду, он листал хард на ошибки, а после переустановки уже не листает...


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
может и винда криво встать

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
2pizza
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 188
  • Карма: 32
  • Возраст: 29
  • Пол:
ну у меня была точно такая-же проблема, комп мог работать часов 5-6, а мог и 5-6 минут, все решилось установкой нового блока питания. но опять же повторюсь могу быть и другие варианты

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Цитата (dmitri2 @ 05.06.2009, 17:10:32)
Компьютер произвольно уходит на перезагрузку!! :ninzja: Такое ощущение, что накрылось что-то в железе.... Помогите пожалуйста выявить проблему!?! Из-за чего он может перезагружаться? Может изменить какую-нить настройку в БИОСе? Хелп!!!! 0-.

Тебе помочь виртуально или реально?


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 05.06.2009, 17:35:52)
может и винда криво встать

думаю врятли!До переустановки была проблема, после формата харда, во время установки опять вырубился..... И сейчас вырубается...


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Цитата (nAPTu3AHKA @ 05.06.2009, 17:37:29)
Цитата (dmitri2 @ 05.06.2009, 17:10:32)
Компьютер произвольно уходит на перезагрузку!! :ninzja:  Такое ощущение, что накрылось что-то в железе.... Помогите пожалуйста выявить проблему!?! Из-за чего он может перезагружаться? Может изменить какую-нить настройку в БИОСе? Хелп!!!! 0-.

Тебе помочь виртуально или реально?

:-) Для начала лучше виртуально, а если не справлюсь, то и реально можно...


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
nukl3r
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 430
  • Карма: 17
  • Пол:
проверь работают ли кулеры.. Комп может перегреватся и из-за этого перезагрузки


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Цитата (nukl3r @ 05.06.2009, 18:51:47)
проверь работают ли кулеры.. Комп может перегреватся и из-за этого перезагрузки

проверил,работают все... ;)


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (dmitri2 @ 05.06.2009, 19:06:58)
Цитата (nukl3r @ 05.06.2009, 18:51:47)
проверь работают ли кулеры.. Комп может перегреватся и из-за этого перезагрузки

проверил,работают все... ;)

U menja bila takja ze problema, tolko bilo naoborot, ja postavil dopolnitelniy kuler komp rabotal normalno 2-3 mecaca, potom stal sam perezagruzatsja ili vobche viklu4atsja! Prosto snal dopolnitelniy kuler, proshlo uze pol goda, nikakix perezegruzok i problem net!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Цитата (Zliden @ 05.06.2009, 19:31:11)
Цитата (dmitri2 @ 05.06.2009, 19:06:58)
Цитата (nukl3r @ 05.06.2009, 18:51:47)
проверь работают ли кулеры.. Комп может перегреватся и из-за этого перезагрузки

проверил,работают все... ;)

U menja bila takja ze problema, tolko bilo naoborot, ja postavil dopolnitelniy kuler komp rabotal normalno 2-3 mecaca, potom stal sam perezagruzatsja ili vobche viklu4atsja! Prosto snal dopolnitelniy kuler, proshlo uze pol goda, nikakix perezegruzok i problem net!

Я вытащил его из корпуса, окно открыл, чтоб продувало, но не помогло... Вроде потрогал, ничего особо не нагревается.. <_<


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Ты надеюсь пропылесосил кулер на процессоре? А то у меня была такая же байда из за перегрева проца, поскольку весь радиатор был пылью забит.


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Цитата (Thorn @ 05.06.2009, 20:28:45)
Ты надеюсь пропылесосил кулер на процессоре? А то у меня была такая же байда из за перегрева проца, поскольку весь радиатор был пылью забит.

ага! Только-что.... 8-) Завтра буду тестить...


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость