Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

2 пользователя, 12 гостей

volk honeSt

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Телевизор

#1
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 21
  • Карма: 0
  • Пол:
Хочу купить телевизор с Full HD 1080p и XBOX 360, хочу спросить пойдут ли пиратские игры в полном разрешении экрана или можно в настройках изменить 1080p на 1080i для XBOX 360?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
bestfree
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1138
  • Карма: 153
  • Пол:
Игры пойдут в таком разрешении в котором они выпущены. Если оригинал поддерживает 1080p значит и пиратка будет поддерживать этот режим.


Группа по обмену играми - https://www.facebook.com/groups/ps4clubEE/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 21
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (bestfree @ 22.07.2009, 20:13:39)
Игры пойдут в таком разрешении в котором они выпущены. Если оригинал поддерживает 1080p значит и пиратка будет поддерживать этот режим.

А есле игра поддерживает только 1080i то тогда я буду играть с чёрными полосками сверху тоесть не на весь экран?
Я сегодня заходил в euronics смотрел лицензии там было написано 720p/1080i/1080p по моему на всех играх.Ну те которые я смотрел все 720p/1080i/1080p! 0-.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
MF
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 561
  • Карма: -1
  • Возраст: 32
  • Пол:
i и p не показатель разрешения так откуда черные полосы?


Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9742
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
2 faq
Дефолтно телевизор будет делать апскейл видео картинки 720p перед выводом на матрицу. То есть ты не будешь видеть чёрные полоски, но картинка будет не совсем чёткой. Также возможен вариант когда ты в настройках тв выставишь исходный размер картинки и он тебе будет показывать с чёрными полосками, но чёткую картинку.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 21
  • Карма: 0
  • Пол:
Я ещё хочу спросить:будут ли игры от XBOX подстраиваться под разрешение телевизора?
Посоветуйте хорошие телевизоры до 11 000 EEK.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9742
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
2 faq
Игра с разрешением 720p всегда будет c разрешением 720p, это её внутреннее ограничение. Игра подстраиваться не будет, под игру будет подстраиваться телевизор, делая upscale.

Скольки дюймовый телек ты хочешь купить за 11 000?


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 21
  • Карма: 0
  • Пол:
32-42 дюйма.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Вот неплохой вариант http://www.euronics.ee/product.aspx?cat=39...27263&group=545


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 21
  • Карма: 0
  • Пол:
Я остановился на таком http://www.euronics.ee/product.aspx?cat=39...27121&group=545

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
myg0t
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 395
  • Карма: -2
  • Возраст: 30
  • Пол:
Цитата (Thorn @ 23.07.2009, 10:32:15)
Вот неплохой вариант http://www.euronics.ee/product.aspx?cat=39...27263&group=545

у меня такой, очень хороший.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 292
  • Карма: 12
  • Пол:
Ни тот, ни другой вариант не FullHD.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9742
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
Хоть не Sony и не Philips а Samsung, но имхо пойдёт:
http://www.euronics.ee/product.aspx?cat=39...28946&group=545

Правда ещё 999 еек к бюджету покупки придётся добавить.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
myg0t
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 395
  • Карма: -2
  • Возраст: 30
  • Пол:
Цитата (Flat Eric @ 23.07.2009, 12:15:30)
Ни тот, ни другой вариант не FullHD.

А у меня очень похожий на ту марку про которую трон написал но с фулл hd


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 21
  • Карма: 0
  • Пол:
Подскажите куда можно сплавить старый телевизор?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
А что такое FullHD? Просто на том варианте телика что я давал есть HD Ready а это значит: "Новый логотип основан на базе традиционного «HD Ready» — в новом лого снизу под словом «ready» добавлена строчка 1080p, которая фактически является синонимом Full HD, что обозначает поддержку устройством вывода видео с разрешением, как минимум, 1920 на 1080 пикселей и прогрессивной разверткой."


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость