Да я поставил его   
 .. в общем чего нового сузя как всегда на высоте по красоте. 
  Теперь даже в shell есть обои причем приятные вид загрузчика изменен в обем все в одном стиле и мне очень понравилось я бы сказал что я даже ввосторге . У меня при инсталяции возникла проблема сидюком в общем если в ас два привода на одном идей канале (хотя это  не важно в общем то)  то ставить диск CD1 лучше в масте а вовторой ничего не втыкать.(в 9.2 такой проблемы не было) Но это толкьо до тех пора пока не начноется копирование потмо все ок система корректон работает с двумя приводамии тут можно в полной мере оценить удобство от них т.к. при дефолтовской установке вам понадобятся все 5 дисков ! Общий объем гдето 2 гига займет. Приятно порадовало поддержка русского  переключение побеждено убрана  криво работающая в прошлой версии утилитка. Работет все, как обычно со Scroll Lock  через комбинацию Ctrl+Shift.У вы по умолчанию комбинации кнопок для буфера обмена работаетю только на англ раскладке (это еще придется побеждать) По умолчанию ставится FireFox что не может не радовать (я именно из него пишу это) Единсвенное что этото сайт выглядит какт о "мыльно" по сравнению с IE хотя думаю это правится. Общее впечатление что апгрейд того стоит на такое 5 болванок мне не жаль .

менеджер загрузок какой бы заюзать переключалку раскладок может еще присоветуешь какой софт полезный?!   
 1 пользователь, 1 гость