Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Win7 - процессы

#1
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Поставил вин7 поверх висты. Работает мягко говоря не так и быстро + гаджеты вообще медленней стали и парят.

Заметил что в Менеджере процессов у меня их (процессов) аж в 4 раза больше чем было на Висте.

Одних shvhost и iexplorer по 5-6. И всё это без моих прог.

Так и должно быть?? Или надо прогонять тотальные сканы системы?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
кто ж винду поверх другой ставит :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Harry_Potter
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 678
  • Карма: -9
  • Возраст: 25
  • Пол:
Обычно рекомендуется ставить операционную систему не поверх другой, а заново, на отформатированный диск, во избежании проблем как у тебя

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 04.11.2009, 21:23:13)
кто ж винду поверх другой ставит  :-)

Дак "обновление" О_о
Поверх висты, 7 винда нормально ставится.
Сохранились все проги и файлы, и всё прекрасно работает, никаких проблем пока кроме этих 2-х не заметил.

ВЫ лучше скажите, если у вас Винда 7,
ТО У НЕЁ МНОГО ПРОЦЕССОВ РАБОТАЕТ!?!?!?!? Или как и в Висте, около 10-20.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
WinError
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1460
  • Карма: 18
  • Возраст: 31
  • Пол:
    Не указано
криво поставил значит.
снеси всё своё г нафиг, накатывай чистую семёрку х64 и будет тебе счастье.

а если к-во процессов не нравится, почисти автозапуск свой.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
да вот с этом проблемка будет... файлов тут у меня уже на 3+ года лежит :)
я резервную копию не сделать.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
OlexNV
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 392
  • Карма: -1
  • Пол:
Цитата (Vasiliy @ 04.11.2009, 21:19:27)
да вот с этом проблемка будет... файлов тут у меня уже на 3+ года лежит :)
я резервную копию не сделать.

2-ой хард создай и скинь туда всё ;)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (OlexNV @ 05.11.2009, 00:28:29)
2-ой хард создай и скинь туда всё  ;)

силой мысли :D

Цитата
ТО У НЕЁ МНОГО ПРОЦЕССОВ РАБОТАЕТ!?!?!?!? Или как и в Висте, около 10-20.


:-D :-D

оставь 1 - explorer.exe :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
OlexNV
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 392
  • Карма: -1
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 04.11.2009, 23:38:36)
Цитата (OlexNV @ 05.11.2009, 00:28:29)
2-ой хард создай и скинь туда всё  ;)

силой мысли :D

Цитата
ТО У НЕЁ МНОГО ПРОЦЕССОВ РАБОТАЕТ!?!?!?!? Или как и в Висте, около 10-20.


:-D :-D

оставь 1 - explorer.exe :D

не понял - что ты хотел свои постом сказать???

первый раз слышишь о разбитии диска? или смайлики научили в посты вставлять?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
так ладно, посмеялись и хватит.

целью топика было узнать, намного ли больше процессов в Вин7 по сравнению с Вистой. Раз ответа не получено, + идёт флуд, тему пожалуйста закройте.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость