Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

stepanco volk

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



постоянно загружен процессор 50%

даже когда комп просто включён

#1
sweeper
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 295
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
Комп Intel Core2 Duo T5750 2.0GHz notebook Asus

стоит Виста

комп начал сильно парить, всё очень медленно делает. Захожу через ctrl+alt+del в диспетчер программ, смотрю загрузку процессора, всегда больше 50%(54,55,57). Даже когда просто включил комп, и ничего не делаешь.

Сделал полную проверку компа стандартным сканером, сделал дефрагментацию, пока всё так же. Щас мучаю комп программами типо WinAso Optimizer и AshampooWin Optimizer. Просканировал комп антивирусом Avast. Пока не помогает.

Кто может что посоветовать?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Martinsonic
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 800
  • Карма: 18
  • Возраст: 42
  • Пол:
Vista must die! интересно сколько раз в диспечере задач повторяется sv-host.exe? У меня такое случалось после неправильного убиения приложений, аваст тут не помощник, можно ещё почистиь регистр, если непоможет - сноси систему (imho) возможны другие варианты... :^)


Пока один орёт, что не хватает денег, их хватает кто-то другой

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
verflucht
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1054
  • Карма: 23
  • Пол:
тоже такое было токо после переустановки системы исправилось.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Martinsonic
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 800
  • Карма: 18
  • Возраст: 42
  • Пол:
... и ещё. Перед дефрагментацией стоило произвести откат на недельку, возможно всё бы исправилось... :-D


Пока один орёт, что не хватает денег, их хватает кто-то другой

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
vadim
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 862
  • Карма: 79
  • Возраст: 39
  • Пол:
Случайно, не csrss.exe в списке задач занимает процессорное время?
(csrss создаёт/удаляет программные потоки в таком темпе, что парит всю систему или там, например, другой вариант, когда csrss пытается глючную прогу перезапустить в фоновом режиме, обычно в автозапуске которые)
Если да, то в первую очередь рекомендую сделать откат системы.
Так как в этом случае чаше всего проблема в повреждении файлов конфигурации системы, а вовсе не вирусы и т.п.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (batmann99 @ 02.01.2009, 16:36:13)

стоит Виста

Вот и ответ B-)


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Thorn @ 02.01.2009, 18:33:48)
Цитата (batmann99 @ 02.01.2009, 16:36:13)

стоит Виста

Вот и ответ B-)

Зря вы так на Висту. У меня П4 3000 а работает она у меня быстрее чем ХР (3 года не форматировал жёсткий. ХР у меня таких сроков не выдерживал, после 6-7 месяцев уже глючил тормозами).
Хотя... ваша правда)))) Виста = бета версия. Выпустили чтоб баблос срубить.

ПО сабж:
Нужно посмотреть какой процесс загружает вашу систему и уже потом искать решение. Просто так Виста ничего делать страшного с комп. не будет. Возможно побочное действие вируса.

Ну в крайнем случае делаем формат. Если остануться лаги- значит железо борохлит.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
тесты на память погоняй, может линейка накрылась


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (Thorn @ 02.01.2009, 17:48:48)
Цитата (batmann99 @ 02.01.2009, 16:36:13)

стоит Виста

Вот и ответ B-)

Умник у кого руки когда садишся на стул мнутся тот так и говорит !!!! Или не побывал работать с оригиналовским продуктом единственно больше времени забирает первичная загрузка а в отстальном работет как часы и в некоторых случаях удобна в поиске и настройке звука !!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Bioniti @ 03.01.2009, 11:47:04)
Или не побывал работать с оригиналовским продуктом единственно больше времени забирает первичная загрузка а в отстальном работет как часы и в некоторых случаях удобна в поиске и настройке звука !!!

Да виста имеет один но фундаментальный дефект. Операционная система не должна жрать столько системных ресурсов. Мое имхо B-) Но для тех кто только сидит в инете смотрит фильмы и работает с документами подойдет. Хотя опять же для таких целей проще поставить пингвинов.


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
IgarON-Destroyer
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 379
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
2 batmann99
Сноси висту ставь ХР.
Виста много ресов компа кушает


Миру - Чистое Небо!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
вы блин даёте советы сносить Висту, ставить ХР, а потом люди не понимают почему у них драйвера не ставятся...
Искать проблему нужно, а не тупыми ламерскими методами действовать: сначала отформатировать, потом подумать.


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
sweeper
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 295
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
да у самого-то у меня конечно стоит XP, просто у родителей новый комп, и стоит Виста на гарантии, так что никуда от неё не деться. Щас вроде после программ-оптимизаторов стало намного лучше, но всё равно немного глючит. И когда через ctrl+alt+del смотришь что за процесс жрёт так много ресурсов - так его просто не видно. Все процессы жрут очень мало. Ресурсы(загруженность процессора) жрёт какой-то скрытый процесс, которого простыми дедовскими способами не увидишь. Нужна какая-нить спецальная прога.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 13
  • Карма: 0
  • Пол:
Ну не знаю уже 2 года на висте и счастлив, Сначала когда купил асус нотбук так думал хп ставить а там пипец нету дров на пол машины как не крути и не ищи, поставил висту со славами виста - висла, и год проработала на ура. Тока 2 месяца назад переставил но за год с кепкой просто убил машину графикой тяжелой и видеомонтажом и что бы не мучаться с дефрагментацией и тд и тп переставил и все опять супер, пашет на все 200%, 3 монитора подключаю и загружаю мощными программами 3д графики и просто графики, да что тут говорить один касперский 6,0 как тока забивает систему.
Виста рулит если правильно поставить и настроить

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость