Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

hammer ENTER

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очет о не поладках

нужен совет

#1
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Vobchem kupil sebe:
Intel® Core™2 Quad CPU
Q6600 @ 2.40GHz
2.40 ГГц, 2.00 ОЗУ
Video - GeForce 8600GTS 256 mb
Materinka - GA-P35-DS3/S3
----------------------------------------------
Vobchem problema takaja...pri zapuske(restart) viletaet tabli4ka- Программа NVIDIA System обнаружила, что видеоплате NVIDIA не хватает электропитания,чтобы предотвратить повреждение оборудования или блокировку системы, производительность графического процессора понижена до безопасного уровня!

Частота ЦП 1600.0 MHz (исодное: 2400 MHz)
vidno 4to sistema rabotaet ne na polnuju...Kogda kupil stojala Wista 32 bita, no na skolko ja znaju na takie compi nuzna 64 bit, no pri 64 bitax ne najti drov na zvukovuju kartu...eto bilo ne u menja, a u dvoix moix znakomix...poetomu ja ne stal stavit 64bit Xp, a postavil 32 bit Xp...vse letaet bistro i o4en horosho, no v Counter strike u menja fps 60, takoe 4uvstvo 4to u menja netu drov na viduhe, no ja ix stavil i vse pokazivaet 4to oni ustanovleni! Drugie igruxi prosto letaut vse vporadke!
Kto mozet znaet 4to nibud ob etom? mozet nado stavit 64 bita?...
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ ))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
процессор не причем ты уверен что у тебя в порядке блок питания и подключены ли дополнительные разьемы питания если есть


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
compu 1 den v4era toka kupil... podklu4il vse 4to bilo )) kak obi4no vse....

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Docent
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2092
  • Карма: 688
  • Пол:
8600GTS требует подключения дополнительного питания
там на торце должен быть черный разъем на 6 штырьков вроде


Украл тысячу-ты вор, украл миллион-ты бизнесмен, украл сто миллионов-ты в правительстве.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
у меня все шнуры подключены... что я еще буду подключать? ))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
нда ... вертикальную синхронизацию отклю4и в ностойках видео будет тебе счастье

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9740
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
Да не всё ты подключил!

В комплекте к видюхе должен быть переходник, а на борту видеокарты должен быть 6-пиновый разъём. Нужно подключить видео карту через переходник к блоку питанию.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
perexodnik bil no tolko na monitor ... vertikalnaja sinxorinacija ne pri4em...на борту видеокарты должен быть 6-пиновый разъём nikogp razjema netu obi4nie vihodi na klavu, usb, monitor, i t.d kak prikrepit screen? ja pokazu vam 4to pishet!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9740
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
Вот такой должен быть:

User posted image

Как я почитал бывают не включают в комплектацию видеокарты.
Нужно либо искать в магазинах, либо поять самому. =)

А вообще, ты сам свой комп собирал или тебе в магазе это сделали?


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Jurii
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 135
  • Карма: 0
  • Возраст: 38
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 31.12.2007, 13:50:12)
нда ... вертикальную синхронизацию отклю4и в ностойках видео будет тебе счастье

:-) А скрин пришлите как это сделать на новых дровах nvidia, просто до этого была видюшка fx 5200 и тама совсем всё по другому)))))


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
User posted image
сзади этот разъем видно


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Jurii
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 135
  • Карма: 0
  • Возраст: 38
  • Пол:
Цитата (Free @ 01.01.2008, 20:37:18)
User posted image
сзади этот разъем видно

Питание подключили, я про настройки синхронизации

Там в дровах ентого не видать где настраивать)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9740
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
Nvidia Control Panel -> View -> Advanced -> 3D Settings -> Manage 3D Settings -> Vertical Sync -> Force off


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4896
  • Карма: 778
  • Пол:
комп новый???
и глюкалово???
неси в магазин, и пускай тебе там поставят нормальный блок питания, например вот такой
http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=K...temID=1810-1051
видеокарточки требовательны к хорошему питанию,
думаю такого тоже должно хватить
http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=K...temID=1810-1050


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Jurii
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 135
  • Карма: 0
  • Возраст: 38
  • Пол:
Цитата (doran @ 01.01.2008, 21:54:53)
комп новый???
и глюкалово???
неси в магазин, и пускай тебе там поставят нормальный блок питания, например вот такой
http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=K...temID=1810-1051
видеокарточки требовательны к хорошему питанию,
думаю такого тоже должно хватить
http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=K...temID=1810-1050


Да, комп новый,
Питание подключили, я ж выше писал, а за консультацию по настройке дров благодарю, завтра глянем!

В орди просто к видюхе что странно, забыли подключить это питание, а оно присутствует, блок питания оч хороший стоит!



PSU 450W Chieft.GPS-450AA-101A

Toiteplokk 450W ATX Chieftec P4 ATX 2.0, 24pin, active PFC TÜW, Low Noise, 12cm fan GPS-450AA-101A, S-ATA


Именно он и стоит :-)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость