Да тут и так ясно. Почти все поставят в след порядке:
1. Скорость доступа 2. Качество связи 3. Цена (Абонентская плата) 4. Сервис сети (Услуги) 5. Мультимедиа в сети 6. Разрекламированность сети (первые 4 пункта могут меняться местами..)
Я не совсем понимаю цель такого странного опроса...
Думаю вам следовало задать другой вопрос: "В какой степени Вы довольны следующими аспектами нашей сети:" Ибо, например для меня, очень важны все 4 первых пункта.
Важнее всего для любого клиента конечно же - качество! Главное, что бы хуже не было, а то раньше как то бывало(не долго - что хорошо). Скорость и текущая устраивает. Цена тоже устраивает(небольшого повышения не боимся ). Реклама, вещь хорошая когда в меру, что у вас и наблюдается. С мультимедией положение удовлетворительное (места на фтп не хватает не потому что малый объем.. ).
зря ты на свипера бухтишь, с тех пор как он закидывает в hDragon файло, все фильмы доступны для всех которые он залил. так что ему респект
для меня лично когда скорость перевалила за 1 мегабит, то она потеряла своё значение в своём дальнейшем росте. Потому что для 99% процентов моих задач мне хватет мега. На вторй план стало качество, затем цена
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.