Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 94

0 пользователей, 94 гостя

добрались таки до Torrenta

Гость
  • Статус: Гигант Мысли
Люди, что паникуете-то? Мы ж все честные люди, лицензионный софт используем, фильмы в кинотеатре смотрим, не зря же его построили.

Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

soldafON
  • Статус: Легенда
всегда думал что это за строки... но так и не понял..

Гость
Народ не паримся.. если че да как, то будут иметь не одного а нескольких, а там толпой скинктся и норм адвоката нанять, законы у нас устарели, писались давно, так что лазеек кучу, думаю, найти можно будет. Плюс, сохраняем билеты в кино, на вопрос зачем качали, -"хотел узнать че за фильм и стоит ли на него в кино идти, после просмотра, понял, фильм стоящий, сходил в кино" и кидаешь им в лицо билет. :)

Хммм, интересно а сборки Винды аля от ЗВерь, тоже как пиратские идут. Ведь это не мы усовершенствовали эту сборку, а тот чувак и скинул в сеть он от своего имени, за бесплатно, значит эт его проблема, он должен был договорится с Мелкомягкими о распростронении. :) прально ведь.. и плюс че там напиано в лиц соглашении я не понимэ, у меня 2 по англ в школе была. Так что пускай переводят на руссо.

volk
  • Статус: VIP персона
В том то и дело всегда выдирают по одиночке ,для показательных казней :)
чтоб остальная масса сидела и молчала и про себя говорила "фу пронесло "
Все тут прекрасно понимают что в интернете нарушают такое кол во народу :),что осудить всех сразу невозможно, да и чем это кончиться ? :)
Вот закрыли фтп ,а мы молчим же ... а ведь у нас отобрали право свободной передачи информации и технологии . Ну да нашли там фильмозы и програмульки и еще что то .. Пусть удаляют, а не прикрывают фтп напрочь, имею право на 30 дней использовать программу для ознакомительных целей, а так же кино посмотрел не понравилось ,значит в кинотеатр не иду :-)
Вот если нашли таких, кто на этом зарабатывает то пожалуйста судите наказывайте .. проблем то нет пусть создают группы которые находят незаконные файлы и удаляют их с обменников .торрентов и т.д, чтоб народ не имел доступ к ним .. (рабочих мест хоть создадут ) :), а если не могут и допускают свое творение к свободному обмену ,то пусть сидят и сопли жуют

-

Гость
согласен сидеть в мэджик конторе у фтп, как представитель эконом полиции и сразу удалять все пират копии попавшиеся на фтп.. само собой за з/п от гос-ва.
куда выслать резумэ, кто подскажет?

doran
  • Статус: Administrator
мои доводы, что фильмов куча в свободном доступе в инете
не прошли, Вы за себя отвечайте, а до других у нас тоже руки дойдут. Сервер ваш россадник вареза, вы способствуете этому. Либо следите чтобы был порядок на фтп, либо сообщаете кто закачивает варез, тогда мы будем с ними разбираться.

Волк в среду в газете ДЕЛОВЫЕ ВЕДОМОСТИ,
была статья как Авторы прикопались к музыке,
которая звучала фоном в обучающей программе эст.языка.
и выставили счёт на 12к еек.

Понятное дело что ftp как раньше был, теперь не имеет смысла ставить, пападос однозначный будет.
Тореннт технология пока слишком сложная, и просто так к человеку не докапаться и доказать очень сложно.
Я понятия не имею как это можно доказать.

Повторюсь снова,
этой темой я всем дал понять, что за торрент в эстонии
можно подзалететь слегка :))
Ведь у нас самое ЭЭЭ-государство,
со всякими центрами киберзащиты (это центр иногда такую лажу пришлёт)
Вот правозащитники и пишут телеги, в надежде что в э-эстонии, всех изловят и накажут.

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Гость
и что в итоге сделали они? какое нить наказание? или дело все еще рассматривается?
ну да отмазки типа да там этого немерянно никогда не канали, они всегда говорят, "нас не интрересует то что там, а нтересует то, что именно тут и сейчас, мистер Андерсон. "

doran
  • Статус: Administrator
в статье же написано

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Гость
2 doranя имею ввиду с фтп мэджика..какие последствия?

nekit

Гость
вопрос не тебе... и кста фтп не закрыт, его просто нет, закрыт может быть магазин. А вопрос звучит так Какие последствия повлекло за собой изъятие фтп, ну кроме того что он закрыт, ой черт, его нет, а именно наказание какое было? Либо дело все ещ рассматривается?

WinError
2 kotik

а ты ли не грубоват?

Цитата
А вопрос звучит так Какие последствия повлекло за собой изъятие фтп, ну кроме того что он закрыт, ой черт, его нет, а именно наказание какое было? Либо дело все ещё рассматривается?

и с какой целью так усиленно интересуешься?
по-моему, если тебе сразу не ответили, то це лёгкий намёк на то, что это не твоего ума дело.

и да, к собеседникам, даже к ттем, с которыми ты не согласен надо относиться вежливо. грубость далеко не признак ума.

оффтоп

Гость
да, че то я погорячился... исправился. Извините.
Интересуюсь, ммм, просто ради интереса, что у нас за это бывает. В америке многомиллионные штрафы и т.д а у нас пока тока 12к за музыку, а тут не только муза была, вроде как...

WinError
ты немного не понимаешь.

12к еек за то содрали, что один человек, воспользовался копирайтом другого в коммерческих целях.
в конкретном случае - (грубо говоря) без ведома правообладателя продавал от своего имени продукт содержащий контент первого и не делился с ним бабосами. кажется вроде бы мелочь - третьесортное музло на фоне омаставов и осаставов. ан нет .) 12к, будьте добры.

и закон, разумеется, в таких случаях будет на стороне обиженного правообладателя.

с фтп interframe и fill немного другая ситуация. тут уже ньюансы.
контора просто предоставляла пользователям место для обмена файлОм.

какая точно ситуация - гадать не буду. да и надо ли это?

---------

Цитата
В америке многомиллионные штрафы

а ты разве не в курсе, что у разных стран - разные законодательства, судебные системы, бла бла... ?

Гость
как все это работает я представление имею.
я знаю, что везде разные законодательства, и т.д. вот мне и интересно что было в масштабе Эстонии

У меня такое ощущение что мои вопрос в стену бьется...

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость