К сожаленью, этой ночью, моя скорость при пакете 150 кр, была максимум 5-6 Мб/c , а должно быть до 10 Мб. Надеюсь, администраторы, и кто сможет, поможет мне в решении этой проблемы!
К сожаленью, этой ночью, моя скорость при пакете 150 кр, была максимум 5-6 Мб/c , а должно быть до 10 Мб. Надеюсь, администраторы, и кто сможет, поможет мне в решении этой проблемы!
хмм.. "должна" быть 10 МЕГА БИТ за 150кр? Странно, а в моём договоре мне дают 6 "мб/с" днём/10 "мб/с" ночью за 450кр оооочень странно...
действительно, администрация... а где мои то 15 мб???????
моя скорость при пакете 150 кр, была максимум 5-6 Мб/c , а должно быть до 10 Мб.
Подумай, одно другому не противоречит. 6мб/с - это как раз ДО 10мб/с Вот если бы у тебя было 11 или более, то тогда да, админы должны были бы принять меры.
Да уж, не нравится мне этот предлог "до" Только почему-то написано дневная скорость на download до 2 Мб/c, так она и есть такая. Хоть и написано что "до". А вот до 10 Мб/c, ночь, и то 5-6 Мб. Ладно, поглядим что будет этой ночью.
p.s. я смотрю, что только у Филла, нету этого предлога "до".
провадеры приставку ДО придумали не спроста. потому как если убрать эту приставку, а это вполне реально сделать то цена пакета за 150еек возрастёт примерно до 600еек
так что эта приставка придумана для того чтобы нет был подешевле. Потому как технология мультиплексирования канала, не даёт 100% гарантии, вот от сюда и ДО.
По мне так лучше ДО за 150еек, чем без ДО за 600еек
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.