Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

brut

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Www.ya.ru

Не пашет оО

#1
Littio
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 373
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Открыаю саит-пишу что искать-тыкаю искать а в ответ получаю это:
Доступ к нашему сервису запрещен!

Вы обратились к Яндексу с IP-адреса 217.159.171.6.
Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.

Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама).

Администраторы таких прокси-серверов нарушают пункт 5 "Норм пользования сетью" и п. 4 "Основных принципов взаимодействия сети Яндекса с другими сетями". Обратите также внимание, что доступ может быть запрещен в случае нарушения Лицензии на использование поисковой системы Яндекса.

Что делать?
Вы можете попробовать самостоятельно отключить прокси-сервер. Для этого:

В Internet Explorer 4.* надо зайти в View (Вид) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connection (Подключение) и убрать флажок "Access Internet using a proxy server" ("Использовать прокси-сервер").
В Internet Explorer 5.* и 6.* надо зайти в Tools (Сервис) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connections (Подключение) -> LAN Settings (Настройка локальной сети) и убрать флажок "Use a proxy server" ("Использовать прокси-сервер") .
В Mozilla Firefox 1.5.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Options (Настройки) -> General (Основные) -> Connection Settings (Параметры соединения) и выбрать там "Direct connection to the Internet" ("Прямое подключение к Интернету").
В Opera 8.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Preferences (Настройки) -> Advanced (Дополнительно) -> Network (Сеть) -> Proxy Servers (Прокси-серверы) и снять там все флажки.
Если это не помогает, возможно, прокси-сервер установлен принудительно у Вашего провайдера или системным администратором Вашей компании. Попробуйте воспользоваться этой ссылкой. Если и это не помогает, обратитесь, пожалуйста, к ним.
Если Вы уверены, что не используете прокси-сервер, проверьте свой компьютер антивирусом или обратитесь к специалисту.

И, наконец, если Вы полагаете, что все проблемы устранены, а вас все еще не пускают, пожалуйста, сообщите об этом нам по адресу unblock@yandex-team.ru, обязательно указав в письме IP-адрес.

Пока проблема не устранена, вы можете работать с Яндекс.Почтой, зайдя на сайт mail.yandex.ru

Всё проверил сокс\прокси не включён\вирусов нема и т.д...Только у 6 сегмента как я понял оО
втф?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Я думаю может потестим чуток ? .....

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 224
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
я уж спрашиал магик об этом. в теме про внешний ип.
вот тут:
http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showt...12000+st+15.htm
сообщение от 27.12.2006, 21:50:44
последнее предложение.
молчат пока. наверно или не заметили вопрос, или решают проблему в течение ближайшего месяца. Но в любом случае ответить могли бы. Типа - извините, уважаемые клиенты, не до вас...
Новый год всё-таки.


insmod vodka

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Slepoi
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 70
  • Карма: 0
  • Пол:
у меня тоже самое ...сделал все что просили не помогло...=(((

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (ttf @ 30.12.2006, 10:09:13)
я уж спрашиал магик об этом. в теме про внешний ип.
вот тут:
http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showt...12000+st+15.htm
сообщение от 27.12.2006, 21:50:44
последнее предложение.
молчат пока. наверно или не заметили вопрос, или решают проблему в течение ближайшего месяца. Но в любом случае ответить могли бы. Типа - извините, уважаемые клиенты, не до вас...
Новый год всё-таки.

можно посидеть не только на ЛИНЕ :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (ttf @ 30.12.2006, 10:09:13)
я уж спрашиал магик об этом. в теме про внешний ип.
вот тут:
http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showt...12000+st+15.htm
сообщение от 27.12.2006, 21:50:44
последнее предложение.
молчат пока. наверно или не заметили вопрос, или решают проблему в течение ближайшего месяца. Но в любом случае ответить могли бы. Типа - извините, уважаемые клиенты, не до вас...
Новый год всё-таки.

Я б правильные ссыылки сделаал :-) неплохо говорить о том чего незнаеш ....

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 224
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Если я не прав, я и извиниться могу. Просто заметил, иногда на внешнем ип-е - некоторые сайты не открываются, а когда из сетки идешь, всё в порядке. Всё на том самом лине.
И, думаю, облом из-за того, что не могут выяснить имя того, кто к ним ломится.
Так что, не думаю, что в линухе причина. Между делом пытался отрезольвить имя компа - получаю ответ - не знаем такого. Знакомые, которые и в Филе и в Сети.ее смотрят с сочуствием - да, не повезло тебе, без имени-то... с намеком - как вы там вообще в таких условиях живете?...
Вот я и интересуюсь - когда в магике обратную зону настроят, или это всё происки элиона?
Ну и что бы не быть голословным, вот вам:

[17:06]assa@fl:~:$whois 84.50.208.1 | grep -v "^%" | uniq | head -n5 ; host 84.50.208.5

inetnum: 84.50.208.0 - 84.50.208.255
netname: EE-FILL
descr: Fill OU
descr: Karja 5-5
5.208.50.84.in-addr.arpa domain name pointer rtr4.fill.ee.

[17:06]assa@fl:~:$whois 85.196.211.5 | grep -v "^%" | uniq | head -n5 ; host 85.196.211.5

inetnum: 85.196.210.0 - 85.196.217.255
netname: NARVA-NET
descr: STV NETWORK in NARVA city
country: EE
5.211.196.85.in-addr.arpa domain name pointer ubr1-211-5.narva.stv.ee.

[17:07]assa@fl:~:$whois 194.126.113.104 | grep -v "^%" | uniq | head -n5 ; host 194.126.113.104

inetnum: 194.126.113.64 - 194.126.113.127
netname: EE-INTERFRAME
descr: OU Interframe
descr: Kangelaste 41-38
Host 104.113.126.194.in-addr.arpa not found: 3(NXDOMAIN)

А с 217.159.171.6 что не так - сами можете посмотреть.

Так что, я не говорю, о том, чего не знаю, а спрашиваю.


insmod vodka

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Crimson
  • Статус: Завсегдатай
  • Сообщения: 78
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
У меня такая же байда с е-лайфом.Пишет, что доступ к сайту закрыт с моего ИП.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
vadim
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 862
  • Карма: 79
  • Возраст: 39
  • Пол:
Цитата

И, думаю, облом из-за того, что не могут выяснить имя того, кто к ним ломится.
Так что, не думаю, что в линухе причина. Между делом пытался отрезольвить имя компа - получаю ответ - не знаем такого. Знакомые, которые и в Филе и в Сети.ее смотрят с сочуствием - да, не повезло тебе, без имени-то... с намеком - как вы там вообще в таких условиях живете?

Ну... Это твое личное дело, хочешь ли ты иметь доменное имя или нет.
От нашей сети это никак не зависит. :-)
Бесплатный, например .pri.ee в www.eenet.ee , или покупаешь домен. На любой IP.
Причём здесь сочувствие???

Другое дело, что может отсутствовать реверс зона для этих IP.
А что бы иметь возможность её самим прописывать надо имет сеть класса C или выше.

Или просить вышестоящего провайдера(Elion), в сеть которого входим, делегировать нам право на прописывание реверса.
Особо если они(Elion) по каким-то неведомым причинам не сделали реверс на эти IP адреса.

В противном случае не остается ничего другого, как просить провайдера (Elion) прописать реверс на данные IP.
Такое один раз уже было, когда EEnet ввёл правило об обязательном реверсе на IP для регистрации домена.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 224
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
По поводу сочуствия - вот представь, все вокруг с именам, а тебя, как из роддома принсли с биркой с номером на ноге, так к тебе по номеру и обращаются.
:-D

Это не моё личное дело, иметь доменное имя или нет. Я ведь не могу сам конфигурировать записи ресурсов ns?

Cпасибо, получил ответ на вопрос - что с обратной зоной.
Это не совсм праздный интерес - причина, почему я его задаю - в начале предыдущего поста.

По поводу сетей класса С и выше - а что, до эстонии еще CIDR не дошел?

По поводу реверса - кто должен просить вышестоящего прова о делегировании зоны, или о ее оформлении в своем днс?


insmod vodka

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
vadim
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 862
  • Карма: 79
  • Возраст: 39
  • Пол:
А зачем тебе самому конфигурировать dns сервер???
Ну разве что ты у себя или ещё где запустишь dns сервер.
Если же, например, покупать домен, то там же, обычно, можно его и прописать.
Эти дела с доменом никак нашей сети не касаются, если не возникает желание разместить зону домена именно на наших dns серверах.
Где зону покупаешь/берешь, как правило, указываешь адреса dns серверов,
на которых будеть находиться файл зоны.
Это могут быть совершенно любые dns сервера, хоть в Китае, дело твоё.

По поводу сети C класса... Ну блин! Не сложно было из моих слов догадаться, что в Магикнете НЕ используется в данном случае сеть класса C.
Так что все вопросы о реверсе решаются через Elion.

Кто должен просить? Тот кому это надо у своего провайдера.
Тоесть, вы у администрации сети Magicnet. Послать письмо с конкретной, обоснованной просьбой на support.
А уже администрация в свою очередь будет дальше продвигать вопрос.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 224
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
dns кеширующий - руки дойдут, сделаю, конечно.
По поводу занесения компа в базу - буду сильно думать, нажимать на кнопки, составлять письмо. Спасибо еще раз, теперь знаю, к кому мне обращаться - в магик, или сразу в елион.

С Новым годом!


insmod vodka

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость