Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

_Rockets_

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Подключить рутер и настроить Wi-fi

сколько стоит?

#1
Kiberman007
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 73
  • Карма: 1
  • Возраст: 40
  • Пол:
Здравствуйте! Недавно мне подарили рутер TP-Link (TL-WR340G).

Попробовал установить и настроить его сам, но найденные в интернете инструкции не помогли. Все нужные кабели есть, рутер 100% рабочий. Сколько будет стоить вызвать специалиста для настройки подключения и установки защищенного Wi-Fi?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
stepanco
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3487
  • Карма: 415
  • Пол:
если волка позовешь - то 2 банки пива :-)
если дорана - то бутыль виски :-)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 440
  • Карма: 113
  • Пол:
Тебе надо MAC адрес в роутере подменить на тот что в сетевухе компа или позвонить диспетчеру и продиктовать MAC адрес роутера.
Далее в настройках включить беспроводную сетку(Wireless) и вбить пароль(WPA Key).

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4898
  • Карма: 778
  • Пол:
2stepanco

я не пью, ик
то шо в магазинах, ик, продают
тока самогон
ик


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9744
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
2 Kiberman007
8 евро. если мне память не изменяет.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
Аффтар брось ты деньги платить....
Заходишь в настройки рутера лазаешь по всем настройкам (если ничего не смыслишь в этом) и ищешь кнопочку clone mac нажимаешь её. В закладке Wireless ставишь пороль на сам рутер, что бы кроме тебя никто не мог зайти. Ну и на сам рутер ставь пароль, что бы никто твои настройки не мог изменить. Все просто.

Я слышал некоторые вообще за настройку рутера такую вот берут по 20 евро...


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Kiberman007
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 73
  • Карма: 1
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (DiK @ 19.11.2012, 08:19:40)
Аффтар брось ты деньги платить....
Заходишь в настройки рутера лазаешь по всем настройкам (если ничего не смыслишь в этом) и ищешь кнопочку clone mac нажимаешь её. В закладке Wireless ставишь пороль на сам рутер, что бы кроме тебя никто не мог зайти. Ну и на сам рутер ставь пароль, что бы никто твои настройки не мог изменить. Все просто.

Я слышал некоторые вообще за настройку рутера такую вот берут по 20 евро...

Дык я бы залез, но не видит компик рутер, хотя он 100% рабочий и кабель куплен в магазине.

p.s. завтра наверное в офис звонить буду... Вроде даже купить рутер можно через магикнет.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
bolsoi
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1917
  • Карма: 374
  • Возраст: 8
  • Пол:
Цитата (doran @ 18.11.2012, 22:28:33)
2stepanco

я не пью, ик
то шо в магазинах, ик, продают
тока самогон
ик

22 евро - летняя цена поллитровки литовской самогонки..в китайском обслуживании....вроде...цена поднята.))))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
ENTER
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 842
  • Карма: 192
  • Возраст: 44
  • Пол:
пять евро /5минут работы..


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Гость
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 27
  • Карма: -3
  • Пол:
a mozet ktonebud poto4nee obesnit gde naiti etot map ili wap adres kotorii nado govorit v megik net 4tob propisali a to iz za etogo vizivat dengi za 2 menuti raboti otdovat

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
stepanco
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3487
  • Карма: 415
  • Пол:
mac
ты позвони в саппорт и тебе расскажут )
как правило мак адрес роутера написан на коробке на наклейке, либо снизу устроуства.
ищи надпись такого вида - ‎A0:72:89:C9:4A:AC
либо через тире написан


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость