Советую посмотреть Chobits . У нас там лежит тем более. Очень интересная Комедия\романтика\приключения. Хотя для начала я думаю сойдет и чтонибудь односерийное. Допустим "Голос далекой звезды" (в hDragone помойму есть)
Эрго прокси несомненно для начала тяжеловато будет ну а впрочем почему бы и нет? Я бы выбрал чтонибудь повеселее Хотя если вспомнить, моим первым, осознанным анимэ был "Хельсинг"
З.ы. Героини женского пола обычно нарисованы красиво, но опять же зависит от стиля автора...
Может вновь откроем ветку анимэ на основном форуме магикнета? А то наш форум по техническим причинам достаточно большое время находится в упадке. За это время уже столько нового накопилось о чем хотелось бы подискутировать с собратьями но увы форум не пашет.
Ну думаю он ведет работы по восстановлению, но все же время прошло немало, а первые 6ть серий переснятого евангелиона, которые должны видеть все, уже лежат на нашем фтп, но мне некому об этом сообщить
посмотрел хэллсинга посмотрел тетрадь смерти - ПОНРАВИЛОСЬ . стал искать что-нибудь похожее , сколько не искал все больше сложилось впечатление что аниме ****** может посоветуете что можно глянуть мне ( не состоящие из сраной кучи серий ) ?