Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

Free volk

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вопрос

#1
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 10
  • Карма: 0
  • Возраст: 17
  • Пол:
Почему я создаю сервер кс и когда через консоль запускаю у меня не кто не заходит хоть я и зову челов

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (PawKa @ 10.10.2009, 00:00:06)
Почему я создаю сервер кс и когда через консоль запускаю у меня не кто не заходит хоть я и зову челов

1 - хренова зовёшь .... 2 - хренова заходят ........

как спросил ..... так и ответил

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9745
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
3 - плохо настроен.

sv_lan меняй


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 10
  • Карма: 0
  • Возраст: 17
  • Пол:
а спс

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Trendnet
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1875
  • Карма: 99
  • Пол:
Оффтопик.А почему у меня часто вырубается внешний айпи?Я включаю его и минут через 10(по разному)Он просто сам вырубается.Можно что-то сделать?А то у меня стоит радио и постоянно надо заново запускать.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Enna
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 11
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
А у меня вообще не включается.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
не чего страшного если напишу здесь,у меня вот такой вопрос,на внешнем IP можно сделать,чтоб работали все каналы на нашем тв,конкретней ТнТ,Орт и Россия,или на внешнем они не будут работать?подскажите


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
Этот вопрос уже рассматривался на форуме ответ был.


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
Цитата (Free @ 15.01.2010, 21:21:56)
Этот вопрос уже рассматривался на форуме ответ был.

ну так подскажи где ответ лежит,или чё предлагаешь,перелопатить всё,до завтрашнего утра искать.этот воздух было где то не было,не надо


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
поиск занял 1 минуту сдесь


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
ну всё делаю как там расписано,не фига не происходит,сегмент вроде правильно ставлю 6, сегмент на раху 26, шестой же?


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
Для того чтобы работало телевидение в маршруте следует указывать адрес тв в нашем случае 69.61.29.201 ,69.61.29.203 для дракона 62.75.209.222 правда может менятся


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
Цитата (Free @ 17.01.2010, 01:15:18)
Для того чтобы работало телевидение в маршруте следует указывать адрес тв в нашем случае  69.61.29.201 ,69.61.29.203 для дракона 62.75.209.222 правда может менятся

69.61.29.201 ,69.61.29.203 как правильно его вводить? после каких цифр или знаков или букв. а потом адрес тв? тогда он пишит.Сбой добавление маршрута: Либо индекс интерфейса указан неверно,либо шлюз не лежит в той же под сети,что и данный интерфейс.
мне главное чтоб тв работало.


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Trendnet @ 10.10.2009, 16:12:34)
А почему у меня часто вырубается внешний айпи?Я включаю его и минут через 10(по разному)Он просто сам вырубается.Можно что-то сделать?А то у меня стоит радио и постоянно надо заново запускать.

Вот такая же фигня началась. Только не через 10 минут, а 30минут - час. Блин, теперь я хостить не могу ппц. Вылетает всё напрочь. Т_Т

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
Воспользуйся этой софтиной visual tcpip router и не забудь поставить галочку что это постоянный маршрут иначе будет слетать после перезагрузки.


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
серовно не хочет,работать орт,тнт ртр


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость