Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

_Rockets_

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Heroes Of Might And Magic 5 (rus)

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Heroes of Might and Magic 5 (Rus)

User posted image

Год выпуска: 2006
Жанр: Strategy
Разработчик: Nival Interactive
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: Win32
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Системные требования: Минимальные системные требования:
- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
- CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz or higher
- RAM: 512 MB or higher
- Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card
- Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card

Описание: "Герои" впервые шагнули в полное 3D, что, безусловно, влияет на зрелищность. Вертя камеру и изменяя масштаб карты, можно рассмотреть любую деталь величественного замка или наслаждаться грандиозными панорамами, а сочные трехмерные спецэффекты станут дополнительной "конфеткой для глаз".

Heroes 5 более разнообразны в сфере развития подопечных. Накапливая опыт, Герои не только повышают свои умения (Skills), но и приобретают способности (Abilities); вкупе с изначальной специализацией (Specialization) и расовыми особенностями это открывает широкий простор для выигрышных комбинаций. Чтобы не быть голословным, приведу пример. Специализация на лучниках (+1 Attack и +1 Defense за каждый третий уровень) считалась в Heroes 3 ничем не выдающейся (а то и вовсе бесполезной). Теперь же персонаж с подобной специализацией заставит обратить на себя внимание, поскольку за сравнительно короткий срок он позволяет сколотить внушительную армию лучников и значительно увеличить ее мощь за счет "прокачки" Героя

Дабы перечислить новшества HoMM 5, хватит пальцев одной руки: геройские способности, initiative bar для сражений, ярко выраженные расовые особенности, пересмотренная система магии, два свежих мультиплеерных режима... Вот, пожалуй, и все, не считая обновленной вселенной Might and Magic в честном 3D. Здесь нет революционных идей вроде "герой дерется в бою наравне со всеми" а-ля Heroes 4; в плане игровой механики пятые "Герои" вернутся к проверенной временем "трешке". Но, собственно, что тут плохого? Главное, чтобы проект был доведен до совершенства. Чтобы вышла игра, которая никогда не надоест.

Конечно, подгонка составляющих многогранного творения - задача невероятно трудная, но ведь и силы брошены немалые. Чего стоит двухтысячный отряд добровольцев-тестеров, заваливающих разработчиков всяческими находками! Глядя на это, хочется верить, что мы получим отшлифованный бриллиант, и он украсит "геройскую" серию.
Доп. информация: Установка - монтируем образ, ставим игру и играем Wink

ОРИГИНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ОТ 1С

Heroes of Might and Magic 5 User posted image

:cool3:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
senator
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 241
  • Карма: 0
  • Пол:
Блин давно ждал скачал установмл нажимаю пишет вставте диск.Нужен кряк? или я чегото не сделал?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
ставим даемонд последний , включаем в нем всю эмуляцию , ставим игру и играем ...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
senator
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 241
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 21.11.2006, 15:53:41)
ставим даемонд последний , включаем в нем всю эмуляцию , ставим игру и играем ...

Спасибо за помощ, все пошло. :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
hnq4
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 660
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
а какой последний daemon tools последний подскажите


ZZZZZZ......zzzzzZzZZZ...ZzzzZZ...Z....z

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
408

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
hnq4
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 660
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
вот евоб еше скачать
B-)


ZZZZZZ......zzzzzZzZZZ...ZzzzZZ...Z....z

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
ТУТ

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
не знаете где но-сд взять для русской версии ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (SheriFF @ 21.11.2006, 20:16:07)
Sweeper спасибо за игры :-D

Пожалуста :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Sanchos
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 0
  • Пол:
ага спасибо :D
хоть эта игра залилась нормально ;)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
COBECTb
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 236
  • Карма: 2
  • Пол:
У меня такая же проблема... пишет что возможно отсутствует в приводе нужный диск... Пробовал запустить файл Setup.exe пишет что файл не является приложением Win32

Хотя у самого стоит деамон версии что выше посоветовали... поможите разобраться в чём проблема?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
-onl1n3-
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 761
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
у меня все в шоколаде)) и русская пошла и сверху другая версия, играю, прикалываюсь...))) =Р


JUSTABASS? LIFE STYLE...JOIN!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Ну игра старая уже , так что может уже и патчики какие нить есть ...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 615
  • Карма: 0
  • Возраст: 29
  • Пол:
Такая же ерунда..говорит что диск отсутствует, что делать та? ):


В жизни подвигу мало места,но много мест для дурных идей...Эй, слышишь? Ты ещё рядом? Мой внутренний голос или как тебя там?Отзовись, пожалуйста, умоляю....Я сейчас реально сдохну, если и тебя потеряю...©

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Duremar
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 40
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
а у меня например устанавливает все нормально, запускаешь вроде тоже все нормально , как только идет загрузка уже самой миссии , выключается и пишет что присутствует какая то ошибка

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость