Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

hammer ENTER

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



F.e.a.r. + Extraction Point (Русская)

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
F.E.A.R. + Extraction Point

User posted image

Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Vivendi Universal Games
Системные требования: А: Minimum system required:
Windows XP/x64 or 2000 with latest service pack installed.
DirectX9.0c (August Edition) or higher
Pentium 4 1.7 Ghz or equivalent processor
512 MB of RAM or more
64 MB GeForce 4 Ti or Radeon 9000 video card
Monitor that can display in 4:3 aspect ratio
5.0 GB free HDD Space for installation
Additional HDD drive space for a swap and saved game files
4x CD-ROM drive (DVD-ROM drive for Directors Edition)
16-bit DirectX 9.0 complaint sound card with support for EAX 2.0
Broadband or LAN connection for multiplayer games
Mouse
Keyboard

Recommended hardware:
Pentium 4 3.0 Ghz or equivalent processor
1GB RAM
A 256 MB Radeon 9800Pro or GeForce 6600 or equivalent supported DirectX complaint video card with hardware T&L and pixel shader 2.0 support Sound Blaster X-Fi series sound card.

Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.

Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…
Безжалостные противники. Враги координируют свои действия с целью окружить вашего героя и отрезать ему все пути к отступлению. Роботы-убийцы устраивают засады, цепляясь за потолок и стены. Закованные в броню противники укрывают за собой основную волну атакующих. Расслабляться нельзя ни на секунду!
Кинематографические спецэффекты. Графическое ядро игры позволяет реализовать спецэффекты кинематографического уровня. Искры, дым, туман, реалистичные жидкости, разлетающиеся на мельчайшие частицы объекты — игра демонстрирует все возможности современных компьютеров
Сверхмощное оружие. Бойцы F.E.A.R. вооружены последними достижениями инженерной мысли: от сверхсовременного ручного оружия до субядерного бластера, превращающего противников в горы пепла.
Неожиданные ситуации. Терпящий крушение вертолет, скоростная погоня с перестрелкой, атака вражеских мотоциклистов — вы никогда не знаете, что ждет вас в следующую минуту. Но главная загадка игры — сюжет, неожиданные повороты которого будут держать вас в напряжении до самого конца.
Новейшие технологии. Расчет освещения для каждого пикселя, реалистичные тени, усовершенствованные шейдеры — все новейшие возможности DirectX 9 в сочетании с технологией Havok 2 от Game Dynamics, отвечающей за адекватное взаимодействие игровых объектов, делают мир F.E.A.R. как никогда похожим на реальность.

Доп. информация: На данном диске полностью пропатченная (до версии 1.08) и полностью переведенная (звук и тескт) первая часть F.E.A.R. и аддон Extraction Point, с переведенным текстом и звуками солдат также на русском !!!
Сама игра и аддон установятся как и положено в разные директории.

F.E.A.R. + Extraction Point User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
nekit
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1315
  • Карма: 33
  • Пол:
Классная игрулька

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость