Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

stasan

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Crysis

#1
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
User posted image
Год выпуска: 2007
Жанр: FPS
Разработчик: Crytek
Издательство: EA
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский

Минимальные требования:
Процессор: Intel Pentium IV 2,8 Ггц (3,2 Ггц для Vista), Intel Core 2 Ггц (2,2 Ггц для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista)
Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256 Мб видеопамяти
Место на HDD: 12 Гб

Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 Ггц или AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб памяти) или лучше
Место на HDD: 12 Гб

Установка:
0. распаковать WinRarom
1. Смонтируйте образ в DAEMON Tools 4.10
2. Установите игру
3. Воспользуйтесь кейгеном из папки Razor1911
4. Скопируйте кряк из папки Razor1911 в папку с игрой и замените оригинальный файл
5. Можно приступать к игре!

Crysis


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Crysis - Официальный Русификатор щяс залью тудаже 175MB

коментарий :Спасибо! Класс! Всё работает,болтает и пишет по русски!качать всем


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
фпс 5-20... Задница для компьютера и для зрения:( нужно на новый копить


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 330
  • Карма: 13
  • Возраст: 31
  • Пол:
eto a kak vce eti 4acti v odnop celoe coedinit ? a to u menja ne 4e ne polu4aetcja ili ja 4e to ne znaju :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (Goph @ 17.11.2007, 08:25:53)
eto a kak vce eti 4acti v odnop celoe coedinit ? a to u menja ne 4e ne polu4aetcja ili ja 4e to ne znaju :-)

WinRaom ".001" открой


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
говориш 175 весит русификатор ? .. а у тя залито 141.94 MB .. недозалил ? перезалей

вот я залил тут ftp://ftp/new/!Games/crysis/Localized/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
MAXImum
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 56
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
слушайте а в какую папку скидывать руссификатор, я перенес в папку localizet, но изменений не произошло, подскажите пожалуйста. <_<

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
туда и надо ... всё работает - C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Localized

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
MAXImum
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 56
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
cлушай я туда скинул но эфекта нет! странно! может надо както переключать языки? -.^

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
ни4его не надо переклю4ать нигде ... если зальёш все файлы то стандартный язык будет русским ....

не понравилос в игре то 4то снайперский прицел по4ти не увели4ивает и нельзя увели4ивать больше =(

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 20.11.2007, 00:06:30)
не понравилос в игре то 4то снайперский прицел по4ти не увели4ивает и нельзя увели4ивать больше =(

там zoom x4 0-.
один штурмовой no zoom
один снайперский прицел x4


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
ну ясн ) у меня тока штурмовой есть ... ток по4ему на снайперке не снайперский ? ))) потом наверн появица .. я ща ток дошёл до туда где капитана какая-то хрень летающая свистнула ))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
mak97
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 581
  • Карма: 6
  • Возраст: 26
  • Пол:
a Daemon (4.12.1) можно?


Продаю ключи Xbox Live Gold 48h - дёшево.За подробностями в ЛС

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
http://disk-tools.com/download/daemon+sptd+md5sum

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
mak97
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 581
  • Карма: 6
  • Возраст: 26
  • Пол:
не, для игры


Продаю ключи Xbox Live Gold 48h - дёшево.За подробностями в ЛС

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
а для чего тогда ? скачал и будет он у тебя

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость