Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



нужна помощь по Warcraft Iii : Frozen Throne

....не магу зайти в игру

#1
PIMPjuice
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 538
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
...просьба отписаться тех, кто играет в эту игру и знает что да как!

вобщем такая херня...
мне друган предложил скачать вар крафт3: ФТ
на фтп я нашел 2 папки, как он сказал нужно сначала устонавить Warcraft 3 - Reign Of Chaos , патом поверх нее Warcraft 3 - Frozen Throne ... я так и зделал, после крякнул получилось лажа полная <_< .
я занова установил, друган мне скинул опасную папку НО СД, я распакавал её там было 2 файла war 3 , worldedit... начал заходить, пишет мол типо СИДИ ВСТАВТЕ И файл(шторм.длл) не находит,
друган скинул мне этот фаил, я вставил... начал заходить в игру после меня выкинуло и выпругнала табличка ....

что мне зделать что бы зайти в игру?

User posted image


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Littio
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 373
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
всё решается просто...я делал так:
сходил в астри купил за 1500 2 диска и сижу играю давольный :)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
PIMPjuice
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 538
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Littio @ 01.12.2007, 19:41:42)
всё решается просто...я делал так:
сходил в астри купил за 1500 2 диска и сижу играю давольный :)

я конечно ожидал услышать более разумный ответ... <_<
тоже так сказал, буд-то я не знаю, что ее купить в магазе можно. :\

1500 :DDDDDDDDDDDDDD
можно и за 300 пробить.... B-)

я хачу вабще попробовать сыграть в эту игру, может она мне и не понравится.

ЗЫ интересно кто ее ваще на фтп заливал?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Littio
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 373
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (PIMPjuice @ 01.12.2007, 20:01:20)
1500 :DDDDDDDDDDDDDD
можно и за 300 пробить.... B-)

Предпочитаю купить за 1500 чем через каждые 2 недели по 300 :))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
goool
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2736
  • Карма: 10
  • Возраст: 26
  • Пол:
а я предпочитаю вообще не покупать ..
нафиг такие деньги на игры тратить? :ninzja:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Darkside
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 973
  • Карма: 1
  • Возраст: 35
  • Пол:
2 Littio Может ты купил WOW а не WFT? А то я как то сомневаюсь что даже оригинальные коллекциаонные диски такой древней игрушки стоят по 750 каждая. Максимум 300.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
~150 в к-арвути

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
PIMPjuice
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 538
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
ёмаё , я конкретно попрасил помоч мне с игрой, а вы тут рынок устраиваете ... мне ваще похеру скока он в магазах стоит!

то Littio, ты даже не пакупал игры с рук а так говаришь , я лично стим с рук купил за какие-то 100 крон (а не за 750 - 1000), а там игр не 2-5 , а 16!!!
, через 2 месяца как год будет, что я СТИМ юзаю.

Надеюсь найдется, тот человек, который мне объяснит в чем проблема и как её исправить


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Darkside
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 973
  • Карма: 1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Ну, терпение мой друг, терпение. В твоем рассказе умышлено или случайно допущена ошибка. После того как получил и разархивировал "опасную" папка с war3, ты скопировал эти файлы в дирректорию игры заменив существующие там?

И что значит "Крякнул" в первом варианте установки?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Littio
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 373
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Darkside @ 01.12.2007, 20:36:57)
2 Littio Может ты купил WOW а не WFT? А то я как то сомневаюсь что даже оригинальные коллекциаонные диски такой древней игрушки стоят по 750 каждая. Максимум 300.

Покупал гдето полтора года назад...2 диска вс3 и вс3 фт..
в астри...по 750 если память не изменяет :))
зато сижу с сидикеями собственными и не парюсь что в один прекрасныи момент будет надпись ваш сидикеи используется блаблабла B*)
мне не жалко на хорошую игру хороших денег B*)
а вов..да..есть акков 5 собственных на оффе..ну ещё парочка купленых...ну не суть в общем
вов-старая тема но иногда возникает желание побегать но нескем :\
Играл с другом но до него дотянулись вездесущие руки военкома :D :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
PIMPjuice
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 538
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
2 Darkside
ИМЕННО ТАК


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Littio
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 373
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (bombr3s @ 01.12.2007, 21:07:38)
~150 в к-арвути

30рублеи в третьей палатке на базаре тоже вариант? ;)
спасибо я от такого откажусь :)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Darkside
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 973
  • Карма: 1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Короче.
Если не помогает Patch который идет в папке с WFT, если не помогают No-Cd что присылает тебе твой друг, то:
Установи игру и Wft аддон на ее. Проверь на диске!! с WFT наличие папки No-Cd для начала.
Узнай версию поставленной игры и поищи в нете под именно эту версию No-CD.
А заодно спроси как ее ставил твой друг..

Но мне кажется что ты просто что то не так делаешь. Поскольку эту же игру я ставил не так давно..

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
PIMPjuice
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 538
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
2 Darkside
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, возможно файлы не те, так как именно из за них помойму вылетает с игры.

ЗЫ странно только одно, что как в игру захожу реклама Близард идет и трейлер к игре, но после выкидывает


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Darkside
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 973
  • Карма: 1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Ничего необычного. Сначала проигрываются видео - заставки, а потом начинаются проблемы с подгрузкой игры и ошибки.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3734
  • Карма: 97
  • Пол:
пару дней назад устанавливал себе все сделалось на высшем уровне и играется :)))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость