Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

wq123

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Cs серваки мэджика

#1
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Куда собственно они делись? 0-.
помню раньше народ рубал тока так, а после изменений туда никто не заходит, да и вообще терь не работает,куда собственно вообще всё делось?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Mufanat
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 1923
  • Карма: 1
  • Пол:
2 Crow
Внимательнее нужно быть, всё работает.

НА САЙТЕ НАШИХ ПАРТНЁРОВ:

http://www.dbugs.net/

ИЛИ НА НАШЕМ САЙТЕ:

http://cstrike.magicnet.ee

А именно адрес паблик сервера:

go.otstrel.com:27019
ИЛИ
go.magicnet.ee:27019

Народ играет, при чём сервер не пустует практически никогда.

Арендатор сервера: 4upa
Все вопросы по организации сервера, админам и т.д. к нему. =) Приятной всем игры.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
4upa
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 204
  • Карма: -1
  • Пол:
Форум сЭрвЭра - http://to4ka.nice-board.com/


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
госпади что за убогость на серваке <_< нет чтоб поставить всё как у нормальных людей, ан нет то магия то ещё какая нить хень....а был када то нормальный сервак turbo.magicnet.ee но его пропукали ;) да ошибся, сервер не пустует на нём 2-3 человека


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
DAVID GAHAN
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1528
  • Карма: 1
  • Возраст: 22
  • Пол:
у меня тут проблемка одна!помогите!решил в Кс погамать.нажал два раза и жду!смотрю ниче не появляется потом опять нажимаю,а комп пишет что уже запущена игра и нельзя больше нажимать!ну я и решил перезагрузить комп!перезагрузил,запустил и смотрю,что графа ужасная стала и не меняется оружие(все ввремя в левой руке,а надо в правой чтоб было)!!что делать,подскажите?? :-(


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (DAVID GAHAN @ 30.12.2007, 20:46:04)
у меня тут проблемка одна!помогите!решил в Кс погамать.нажал два раза и жду!смотрю ниче не появляется потом опять нажимаю,а комп пишет что уже запущена игра и нельзя больше нажимать!ну я и решил перезагрузить комп!перезагрузил,запустил и смотрю,что графа ужасная стала и не меняется оружие(все ввремя в левой руке,а надо в правой чтоб было)!!что делать,подскажите?? :-(

в настройках лазать не пробовал? :-)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
hnq4
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 660
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
zdelaite obq4nqi servak i 4yob bql v kalonke LAN


ZZZZZZ......zzzzzZzZZZ...ZzzzZZ...Z....z

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (hnq4 @ 30.12.2007, 21:06:53)
zdelaite obq4nqi servak i 4yob bql v kalonke LAN

+1
тока наврятли нас кто послухает


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
DAVID GAHAN
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1528
  • Карма: 1
  • Возраст: 22
  • Пол:
Цитата (Crow @ 30.12.2007, 20:54:06)
Цитата (DAVID GAHAN @ 30.12.2007, 20:46:04)
у меня тут проблемка одна!помогите!решил в Кс погамать.нажал два раза и жду!смотрю ниче не появляется потом опять нажимаю,а комп пишет что уже запущена игра и нельзя больше нажимать!ну я и решил перезагрузить комп!перезагрузил,запустил и смотрю,что графа ужасная стала и не меняется оружие(все ввремя в левой руке,а надо в правой чтоб было)!!что делать,подскажите?? :-(

в настройках лазать не пробовал? :-)

насчет графы я там ни зрена не понимаю,а с оружием залезаю в ADVANCED,ставлю оружие вправую руку и ни фига не происходит!!


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (DAVID GAHAN @ 30.12.2007, 21:12:42)
Цитата (Crow @ 30.12.2007, 20:54:06)
Цитата (DAVID GAHAN @ 30.12.2007, 20:46:04)
у меня тут проблемка одна!помогите!решил в Кс погамать.нажал два раза и жду!смотрю ниче не появляется потом опять нажимаю,а комп пишет что уже запущена игра и нельзя больше нажимать!ну я и решил перезагрузить комп!перезагрузил,запустил и смотрю,что графа ужасная стала и не меняется оружие(все ввремя в левой руке,а надо в правой чтоб было)!!что делать,подскажите?? :-(

в настройках лазать не пробовал? :-)

насчет графы я там ни зрена не понимаю,а с оружием залезаю в ADVANCED,ставлю оружие вправую руку и ни фига не происходит!!

разрешение сделай по своему монику, и цветовую схему поставь высокую для начала а потом уже регулируй остальное


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (Crow @ 30.12.2007, 20:36:31)
госпади что за убогость на серваке <_< нет чтоб поставить всё как у нормальных людей, ан нет то магия то ещё какая нить хень....а был када то нормальный сервак turbo.magicnet.ee но его пропукали ;) да ошибся, сервер не пустует на нём 2-3 человека

самый нормальный это был cs.magicnet.ee

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 30.12.2007, 21:20:01)
Цитата (Crow @ 30.12.2007, 20:36:31)
госпади что за убогость на серваке  <_< нет чтоб поставить всё как у нормальных людей, ан нет то магия то ещё какая нить хень....а был када то нормальный сервак turbo.magicnet.ee но его пропукали  ;)  да ошибся, сервер не пустует на нём 2-3 человека

самый нормальный это был cs.magicnet.ee

да не суть важно, главное что нормальных серваков нету, форум сервака вообще у когогото клана...распродали чтоль всё имущество как после ссср? :-D


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
s-simple
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 406
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
2 DAVID GAHAN
Options > Video > Renderer > OpenGL , и будет тебе счастье :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
monstp8
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 60
  • Карма: 0
  • Пол:
danu bqli norm servera,illusion towe ni4ego:P

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
monstp8
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 60
  • Карма: 0
  • Пол:
4e za bred s serverom publik?! zaxowy v igry puxi net za terrov ne pereiti mo4atsja toka kopq:Dppc prosto powaluista ispravte

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
ramz
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 956
  • Карма: 66
  • Пол:
раньше сам маджикнет держал сервер и было действительно намного лучше. теперь просто люди со стороны на этом зарабатывают и мне лично играть там не хочется, ничего хорошего... я лучше побегаю на шведских и датских серверах с нормальными настройками и админами

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость