Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

slayer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Hitman. Кровавые деньги (Новый Диск)

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Hitman. Кровавые деньги (Новый Диск)

User posted image

Год выпуска: 2007
Жанр: Action / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Новый Диск
Платформа: PC

Системные требования: Операционная система Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 4 или Athlonu2122 XP 1,5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с 128 МБ памяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (NVIDIA® GeForceu2122 FX 5700)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0c

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Долгожданная русская версия легендарной Hitman: Blood Money, одной из лучших игр 2006 года.
Игрок вновь выступит в роли незабываемого Агента 47, вернувшегося к своей крова-вой работе. Его коллеги по смертельному бизнесу погибают один за другим, вскоре Хит-ман понимает, что сам оказался под прицелом.
«Hitman. Кровавые деньги» взяла все лучшее от предыдущих игр о невозмутимом убийце: игра не только обладает потрясающей динамичностью, но и требует от игрока стратегического мышления. Помимо традиционно разнообразных способов «устранения», игрок сможет заманивать охранников в ловушки, устраивая «несчастные случаи», поку-пать и модифицировать на заработанные «кровавые» деньги оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных свидетелей и информаторов.

Размер: 4,01 GB

Hitman - Blood Money User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
bmw_e30
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Пол:
пробую установить через алкоголь он мне ошибку выдаёт:(неверный файл образ пишет:(


Компьютерная автодиагностика,ремонт любой сложности tel.+37256753799

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Он перед заливкой у себя проверят ,потом еще проверяют суммы файла ..вобщем что заканчивал Свипер у меня проблем не было ,,ищи проблему у себя
я щас могу проверить и эту ,но на папке new щас нагрузка приличная скачаю только через 2 часа


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
bmw_e30
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (volk @ 20.02.2007, 23:27:46)
Он перед заливкой у себя проверят ,потом еще проверяют суммы файла ..вобщем что заканчивал Свипер у меня проблем не было ,,ищи проблему у себя
я щас могу проверить и эту ,но на папке new щас нагрузка приличная скачаю только через 2 часа

проверь плиз уж очень хочется поиграть 8-)
зарание спасибо B*)


Компьютерная автодиагностика,ремонт любой сложности tel.+37256753799

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
ну что я начал установку пока все без проблемм///
User posted image

User posted image
http://www.magicnet.ee/uploads/img/3361.jpg

так что как я и говорил все ок
установка была произведена с помощью DAEMON Tools 4.08 на Viste так что на ХР вобще без проблемм
User posted image

User posted image
http://www.magicnet.ee/uploads/img/3363.jpg


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
bmw_e30
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (volk @ 21.02.2007, 00:49:10)
ну что я начал установку пока все без проблемм///
User posted image

User posted image

а как ты устанавливаеш? я скачиваю файл мдс ставлю его в алкоголь и он мне выдаёт ошибку :-(


Компьютерная автодиагностика,ремонт любой сложности tel.+37256753799

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
filiant
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 187
  • Карма: -2
  • Пол:
a ja postavil i u menja vidjuha konkretno tormozit... igrat prosto nevozmozno... mozet iz-za to go chto ATI a ne nvidia?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
2 bmw_e30 используй DAEMON Tools


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
bmw_e30
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Пол:
а какой файл в деамон толс вставлять?


Компьютерная автодиагностика,ремонт любой сложности tel.+37256753799

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Hitman - Blood Money.mdf


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
bmw_e30
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (volk @ 21.02.2007, 01:19:21)
Hitman - Blood Money.mdf

извини пожалуйста за глупый вопрос а что жать надо вот он открыл папку там всякие ещё архивы, просто в компах плохо щарю :-(


Компьютерная автодиагностика,ремонт любой сложности tel.+37256753799

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
User posted image


User posted image


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
bmw_e30
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (volk @ 21.02.2007, 01:23:01)
вот надо смонтировать образ

зделал как ты сказал но нечего непроисходит:( теперь он выдал ошибку:( unabled to mount image.invalid image file


Компьютерная автодиагностика,ремонт любой сложности tel.+37256753799

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (filiant @ 21.02.2007, 00:56:29)
a ja postavil i u menja vidjuha konkretno tormozit... igrat prosto nevozmozno... mozet iz-za to go chto ATI a ne nvidia?

у меня ATI на 512 метров , нормально идет ...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 64
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
А где файл mdf?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Гость
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 64
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Уже нашёл

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость