Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

automeister zhenjaf

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Alarm For Cobra 11: Nitro (2006) Pc

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Alarm for Cobra 11: Nitro (2006) PC

User posted image

Разработчик: Synetic
( World Racing, World Racing 2 )
Издатель: RTL Enterprises
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Language: ENG / GER

Еще одна нарезка из аварий.
Популярный немецкий полицейский сериал Alarm Fur Cobra 11 перекочевал на компьютерные экраны в виде аркадной автогонки. Игра создает очень реалистичное ощущение езды, что, впрочем, не мешает нам попадать в совершенно фантастические ситуации и аварии.

В Alarm for Cobra 11: Nitro одновременно реализовано несколько важных самостоятельных элементов, ради которых раньше приходилось покупать несколько отдельных игр. Во-первых, это нормальная гражданско-городская езда с полноценным живым и "думающим" трафиком. Во-вторых, современные машины, пусть и без опознавательных знаков. В-третьих, возможность выделывать трюки, включая опасные, но зрелищные пируэты, возможные в ущерб физике. Добавим к этому "кинематографические" повторы, возможность игры вдвоем, и получаем практически идеальную аркадную гонку. В полной версии нас ждет 23 транспортных средства, однако ни одной марки не называется. Очевидно, это сделано с целью - избежать оплаты лицензий небезызвестным авто-гигантам, а на трассе машины выглядят очень знакомо и знатоки наверняка без труда определят модели. Кроме того, мы получим 25 миссий, 53 трека на автобанах, в городе и сельской местности.

В демо ( уж не знаем, как будет в релизе ) все, что не является автомобилем - статично и нерушимо. Любопытно, что остаются следы на дороге и проезжая миссию повторно, можно увидеть следы шин от предыдущих заездов. Большое внимание в игре уделено трафику. Крупногабаритные машины становятся главными жертвами любопытства и источниками разнообразия. Интересно, что их груз, будь-то трубы, паллеты или автомобили, при столкновении слетает на землю и рассыпается иногда далеко вперед. Если же на пути попадается бензовоз, то при определенном умении и упорстве можно вызвать даже взрыв цистерны.

Спецэффекты реализованы на должном уровне. Особенно это касается взрывов, теней, освещения. Когда машина получает повреждения, они выражаются не только в деформации кузова, но и в реалистичных свежих царапинах на блестящем кузове. Достается и соседям, чьи машины окутывают взрывы и дым. Когда же наш автомобиль находится в нескольких процентах от полного разрушения, то начинает дымиться двигатель, в результате чего авто похож на компактный паровоз (особенность, доставшаяся в наследство из той же серии World Racing ). Кстати, для запуска игра требует, как минимум, видеокарту с поддержкой Shaders 2.0, иначе вредничает и отказывается работать.

Alarm for Cobra 11: Nitro - "документальность" отображения обычных городских и загородных дорог, отсутствие "фантастического" элемента, а также серьезные аварии.

System requirements:

* Windows XP with Service Pack 2
* DirectX 9.0c
* Athlon XP or Pentium IV 1.8 GHz or better
* 256 MB RAM
* 3D video card with at least 128 MB, at least Shadermodel 2.0, HW T&L supported
* DirectX 9.0c compatible sound card

Supported video cards: AGP 4x / 8x or PCI Express
* ATI Radeon 9600 or better
* nVidia GeForce 6600 or better
Not compatible with integrated video solutions, laptops in particular.

Alarm for Cobra 11 - Nitro User posted image User posted image


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость