Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

slayer boogerman

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Far Cry Antiterror (2006) Русская

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Far Cry Antiterror (2006) Русская

User posted image

Оригинальное название: Far Cry Antiterror
Жанр: 3D-Action
Дата выхода: 2006
Издатель: Неофициальная(Пиратская)
Разработчик: Неофициальный аддон

О игре: Новый мод для Far Cry. Добавлено новое оружие, новые карты, новые миссии и новые возможности. Не нужны официальные или оригинальные диски Far Cry. После установки игра будет полностью играбельна. Наличия диска или образа необязательно.И все это не разочарует Вас !!!

Размер игры: 1.25 GB (1,342,449,099 bytes )
Язык: Русский
Системные требования: Pentium III 800 MHz, Windows 98/SE/XP/Me/2K, 128Mb RAM,
64Mb VideoCard

Far Cry Antiterror User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
jemis
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
Нормальная игрушка , толька сложноватая =)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
konisant
  • Статус: Завсегдатай
  • Сообщения: 97
  • Карма: 0
  • Возраст: 41
  • Пол:
Игра устанавливается нормально, но при выборе уровня сложности и последующим нажатием на кнопку "начать игру"вылетает надпись"Ошибка загрузки данных уровня" и игра не запускается.
Что делать в данном случае? :-(
А поиграть то очень хотса.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
jemis
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 555
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
У меня все нормально , никаких ошибок не было при установке... через что устанавилвал ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
вообще-то тут никто не писал 4то у него ошибка при установке ... и вооще бред пишешь - через что устанавилвал ? ... как можно установить простые установо4ные файлы (простокопированные файлы с диска) 4ерез 4то-то .... лол ... или может ты их в daemon tools поочереди засовывал ? ^^ :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
xxlemon
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: -2
  • Возраст: 52
  • Пол:
Начинаеш играть - пишет
"Ошибка загрузки данных уровня"

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (xxlemon @ 17.07.2007, 12:56:30)
Начинаеш играть - пишет
"Ошибка загрузки данных уровня"

ну эт что то у тя

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
у меня текстур небыло есле графу на "MAXimum" и иногда безконечный черный экран 0-.

играйте в REMBO II :-D


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
xxlemon
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: -2
  • Возраст: 52
  • Пол:
получается что в папке с игрой FarCry_Antiterror нету папки Levels,
взял от другой FarCry (800мега)- всё работает,
Sweeper- если ты ставил себе эту игру у тебя была там (или есть) папка Levels?
p.s. а ну да чо то нехватает , ты пишеш Размер игры: 1.25 GB (1,342,449,099 bytes ) а на фтп получается 1,07 GB (1 154 081 489 bytes) чото не доложил....

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (xxlemon @ 17.07.2007, 13:36:08)
получается что в папке с игрой FarCry_Antiterror нету папки Levels,
взял от другой FarCry (800мега)- всё работает,
Sweeper- если ты ставил себе эту игру у тебя была там (или есть) папка Levels?

а это что ? (Far Cry Antiterror/Setup/Levels/)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
xxlemon
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: -2
  • Возраст: 52
  • Пол:
етого нету ни /Setup ни /Levels

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
значит я ослеп

User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
xxlemon
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: -2
  • Возраст: 52
  • Пол:
ты не ослеп, но если заходить на фтп с ярлыка в твоём первом посте
то папки setup пе видно,а есле http://ftp/ и тд то да всё ок
кароче СПАСИБО разобрались ВСЁ РАБОТАЕТ
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость