Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Prince Of Persia (2008) Pc

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Prince Of Persia (2008) PC

User posted image

Название: Принц Персии
Год выхода: 2008
Жанр: Action
Выпущено: Ubisoft Entertainment
Язык: Aнглийский, немецкий, французкий, итальянский, испанский, голландский

Об игре:
Легендарный Принц Персии вернулся! В новом обличии, с невероятными возможностями и историей. Теперь ему придется выступить посредником, палачом и судьей в споре двух великих Богов: Ормадза, бога Света и Аримана, бога Тьмы. Но Принц не один в этом глобальном противостоянии - вместе с ним Элика - хитрая, ловкая и очень красивая воительница со своей судьбой и историей. Вместе нашим героям придется распутать клубок божественных интриг и остановить проклятие, которое ниспослал на Землю ужасный Ариман. По сравнению с предыдущей трилогией изменилось все: от графического стиля до боевой системы. Неизменной осталась лишь ускользающая и мистическая атмосфера Древнего Востока - та самая, которой дышат все игры величественной серии "Принц Персии". Это уже не сказка... Это новый принц. И новая легенда.

Особенности игры:
* Удивительная по красоте прорисовка персонажей. Такое ощущение, что Принца раскрасили акварелью поверх полигонов
* Уникальная игровая физика. Впервые в истории подобных игр вы не мучаетесь, а наслаждаетесь акробатикой
* Инновационный боевой режим. Драка с противником напоминает высокохудожественный танец с саблями
* Отличающийся действительно высоким интеллектом AI-напарник
* Завораживающие своей красотой пейзажи Древней Персии

Системные требования:
* ОС: Windows XP/Windows Vista
* Процессор: Dual core 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ рекомендуются)
* Оперативная память: 1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista
* Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0, или DirectX 10.0-совместимая
* Звуковая карта: рекомендуется с поддержкой 5.1
* Свободное место: 8 GB
* Периферия: клавиатура, мышь, контроллер (рекомендуется геймпад Xbox 360)

Поддерживаемые видеокарты:
* ATI RADEON X1600 / 1650-1950 / HD 2000 / 3000 series
* NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 series

Установка:
1. Подключаем образ в Daemon Tools
2. Устанавливаем игру
3. Играем

Prince Of Persia (2008) PC User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
goool
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2736
  • Карма: 10
  • Возраст: 26
  • Пол:
ухты .. наконец-то дождался :-)
спс, Швипер :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
а я тока висту снёс =( не поиграть на 10 директе (

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Sweeper а ты запускал её ??? ... нажимаеш launch game ... появляется 4ёрный экран на пару секунд и вырубается ) или у мну байда какая

запустилось .. 4ёт не пускает в игру с antialiasing 8x ... ток с 4х и меньше ) и ток на разрешении 1680 такое

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
как туда запрыгнуть ? :^) чтоб на верху эту фигню взять и на право там тоже эти фигни .. ну правда туда я и не пробовал

усё разобрался )
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13749
  • Карма: 1552
  • Возраст: 46
  • Пол:
Русификатор с озвучкой еще не готов ?


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
озву4ки нет ещё .. говорят 17-18 будет ... появились тока субтитры ... если отдельно ка4ать то гиг весят

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13749
  • Карма: 1552
  • Возраст: 46
  • Пол:
если будет выложите пожалуйста сюда ,у меня ребенок в нее играет ...


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
ска4ал русскую .. места нет

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
халява =))) телепортируешся в одно и тоже место .. и там семена каждый раз появляются =)
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
залита русская версия ....

PrinceOfPersia (RUS) User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
да там только русский язык ... английский вырезан

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
которого нужно столкнуть ? там просто одного незамочить никак

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
а как спихнул , а то я тоже там встрял :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 128
  • Карма: 0
  • Пол:
Народ помогите! Короче переустановил я винду, установил принца и при запуске выдаёт мне такую тему( Пытался переустановить DirectX не помогло, а там вообще такого файла нет который запрашивает( Подскажите что делать!!! :-(
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Синий Птиц @ 29.10.2009, 10:50:17)
Народ помогите! Короче переустановил я винду, установил принца и при запуске выдаёт мне такую тему( Пытался переустановить DirectX не помогло, а там вообще такого файла нет который запрашивает( Подскажите что делать!!! :-(

Ты directX "пытался" переустановить, надеюсь, 9?
Если нет - ставь самый новый 9 директ. Он кстати должен ещё быть на диске (образе) откуда устанавливал игру, если токо там не "репак".
Да и какая вообще винда?
нужно больше информации давать в таких случаях.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость