Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

2 пользователя, 44 гостя

hammer volody70

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Cs 1.6 Deicated Server

#1
artyom12
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
люди вы не знаете чё делать??? Вот проблема: через прогу в кс сервер делаю. Я мод поставил все дела сдеелал, но люди ко мне приконектится не могут. Я сам могу, а они нет. В чё дело?


что бы изменить мир измени себя_-))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
во внутреннем ip

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Mufanat
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 1923
  • Карма: 1
  • Пол:
И на внутреннем можно создать. Ты какой IP людям для коннекта даешь? Вообще уже обсуждалась эта тема на этом форуме.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (Mufanat @ 27.03.2008, 19:03:21)
И на внутреннем можно создать.

ага и играть со своим сигментом ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
artyom12
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
IP я даю тот!


что бы изменить мир измени себя_-))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Mihkel
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 299
  • Карма: 6
  • Возраст: 3
  • Пол:
firewall?


Огонь всё ярче,страницы жизни в нём горят…

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Mufanat
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 1923
  • Карма: 1
  • Пол:
2 bombr3s
Неа, совершенно нормально играть с другими. Только там хитрость с IP небольшая есть. Сама встроенная программа выдаёт не тот адрес который нужен.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
зашёл на http://www.ripe.net/ да посмотрел ip ... но если на внутреннем то к нему не приконнектятся .. muf чё там напидумывал ? )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
artyom12
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
короч говоря мне не суждено создавать сервер???


что бы изменить мир измени себя_-))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
тебе суждено взять внешник и все будет ок))) тоже самое в тф2 у нас было 2 дня ломали голову почему по инету серв непашет потом про ип вспомнили :-D :-D :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
artyom12
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
можно уточнить. как это сделать???))


что бы изменить мир измени себя_-))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (artyom12 @ 28.03.2008, 18:18:58)
можно уточнить. как это сделать???))

поиском по форуму

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
artyom12
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
внешний ип поставлен, но люди всё равно заходить не могут!


что бы изменить мир измени себя_-))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
artyom12
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 291
  • Карма: 0
  • Возраст: 25
  • Пол:
да хД)) два экранчика с права внизу)) всё равно не пашет. я серв делаю через deicated server который с 21 патчем. может просто игрокам надо тож 21 патч??


что бы изменить мир измени себя_-))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость