Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Cs 1.6 Fps

#1
ramz
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 956
  • Карма: 66
  • Пол:
приветствую всех.

Если честно незнал куда написать, а на форуме cstrike судя по последним темам народу тусуется не много...

У меня такая проблема... решил поставить на ноут(aser aspire 5520 с vista) cs 1.6 steam. все хорошо, поставил, запустил - без проблем. проблема в fps, он не поднимается выше 55-65, хотя и видео в принципе неплохое для ноута - geforce 7000m
я с этим раньше никогда не сталкивался, решил поставить на ноут, чтобы время от времени бегать - пострелять, а тут такой облом, т.к. с таким fps играть лично мне невозможно.

может есть какое-то решение под vista? буду признателен

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
aero отклю4и ... когда играеш вырубмй асю и ещё 4ё там есть запущеного ... разрешение поменьше сделай ... вертикальную синхронизацию отклю4и ... fps_max 1000

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
да вырубай vsync!!!
я его офф! поставил пач (я на нон стеаме) и обновил дррова на видюху терь фпс дергаеться 99-100...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
ramz
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 956
  • Карма: 66
  • Пол:
Цитата
да вырубай vsync!!!


к сожалению не помогло сильно

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Mufanat
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 1923
  • Карма: 1
  • Пол:
Если вертикальная синхронизация не помогла, то тогда пробуй отключать всю лишнюю визуализацию в виста.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 382
  • Карма: 0
  • Пол:
Помню я в КС 1.1 играл при фпс 12-15 да ещё и рулил часто.. были времена.. :ninzja:


Я не могу решить, быть ли хорошим примером или плохим предзнаменованием.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (Mufanat @ 07.05.2008, 22:05:25)
Если вертикальная синхронизация не помогла, то тогда пробуй отключать всю лишнюю визуализацию в виста.

Это в каком месте ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
PIMPjuice
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 538
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Bioniti @ 08.05.2008, 08:04:02)
Цитата (Mufanat @ 07.05.2008, 22:05:25)
Если вертикальная синхронизация не помогла, то тогда пробуй отключать всю лишнюю визуализацию в виста.

Это в каком месте ?

это наверное надо оформление висты на класический стиль поменять (у меня так же, и фпс 99 всегда...)

ЗЫ
рамз, если фпс такой же будет, то папробуй в консоле прописать эти команды:
cl_lc 1
cl_lw 1
cl_movespeedkey 0.52
cl_pitchspeed 225
cl_pmanstats 0
cl_showevents 0
d_spriteskip 0
gl_max_size 128 или выше
gl_monolights 0
gl_picmip 0
gl_polyoffset 0-4
r_speeds 0
s_a3d 0
s_show 0
fastsprites 0
lightgamma 2.5
texgamma 2.0


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
если не трудно за что отвечает каждая команды !!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
google тебе подскажет

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 08.05.2008, 13:41:39)
google тебе подскажет

Спасибо тебе , твой яркий ум это нечто !!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость