Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

_Rockets_

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Crysis Warhead

#1
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
User posted image

Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts
Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2008 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Описание:

Crysis: Warhead расскажет о бравом сержанте Сайксе (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis помнят под прозвищем Psycho. Главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо этого игра обещает также новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей.

Дополнительная информация:

Crysis Warhead — больше, чем аддон

Свежий номер журнала PC Gamer поделился информацией о шутере Crysis Warhead, чьи события разворачиваются одновременно с историей оригинального Crysis. Нас вновь отправят на остров, где вот-вот оживет гигантский инопланетный корабль, только на ту половину, которую мы еще не видели. Разработчики обещают кампанию на 8-10 часов с еще более открытым геймплеем. Противники поумнеют и научатся действовать группами, нанокостюм обретет дополнительные способности (какие именно — авторы молчат), арсенал расширится за счет двойных пистолетов-пулеметов и гранатомета.

Crysis Warhead поддерживает DirectX 10, однако не потребует его для максимального уровня детализации и спецэффектов. Оптимизация программного кода позволила добиться более высокой производительности по сравнению с оригиналом. Улучшенная технология глобального рассеянного освещения приблизит картинку к реальности еще на шаг. Изменения претерпит и мультиплеер — новый командный режим заявлен как более простой по сравнению с уже существующими.

Любопытно, что Crytek рассматривает Crysis Warhead не как независимое дополнение, а как полноценный продукт. Что же касается «настоящего» Crysis 2, то судьба этого проекта теперь всецело зависит от продаж Warhead.

Геймплей Crysis Warhead составит 10 часов

Журналистам портала Tiscali Games удалось раздобыть несколько новых фактов боевика Crysis Warhead от студии Crytek.

По их словам, в новой игре мы получим еще большую свободу действий и сможем практически беспрепятственно исследовать просторы тропического острова. Тем не менее, это слабо скажется на продолжительности игры. Ожидается, что добраться до финальных уровней Crysis Warhead можно будет за 8-10 часов.

Новые детали Crysis Warhead

Немецкий разработчик Crytek, как вы помните, недавно объявил о первом независимом дополнении к одному из самых высокотехнологичных и красивых шутеров 2007 года - Сrysis. Новая игра получила название Сrysis Warhead, которая, оказывается, вот уже больше года создается силами Crytek Budapest, самостоятельным венгерским отделением студии в Будапеште.

Сюжет Warhead начинается вместе с событиями оригинального Crysis, но быстро сворачивает в другую сторону. Главный герой - не скучный отличник Nomad, а Майкл Сайкс (он же - Psycho) - хамоватый ирландец, бывший специалист SAS и обладатель шрама на пол-губы. Warhead посвящена выполнению спецзаданий, которые согласно оригиналу, Сайкс получал от руководства.

Оптимизированный движок CryEngine 2 позволит насладиться красотами игрового мира: графика, динамика, физика, освещение, звуковые эффекты и многое другое поразят игроков. Все так же круто, как это обычно и бывает у Crytek. Каждая текстура, каждый объект в игре был или заменен или переработан до неузнаваемости. Джунгли, конечно, те же самые, но все, включая поверхность нанокостюма, подверглось изменениям. Важнейшая претензия, на которую создатели надеются ответить - это системные требования, ради которых многим геймерам не пришлось бы полностью апгрейдить свой РС.

В отличие от своего предшественника, постановка сиквела поставлена на высшей уровень. Здесь постоянно что-то происходит: у вас над головой барражируют истребители, в окрестные кусты валится подбитый VTOL, вы хватаете какой-то грузовик и прете на нем через пальмы, бросаете, сбиваете на ходу корейцев, отбираете у них оружие и палите по оставшимся с двух рук (да-да, новая возможность). В принципе, все это было и в Crysis, но там игра регулярно забывала о том, что с игроком, вообще говоря, нужно что-то делать, отчего вы регулярно скучали, пока высокополигональные пальмовые листья хлестали героя по щекам.

Сrysis Warhead приобрел пару новых врагов (те же корейцы, только с маскировочной геранью на плечах), оружие (узи и какая-то странная ракетница, которую тут зовут FGL-40) и сюжет (на этот раз консультирует Сьюзан О'Коннор), отсутствие которого отделяло Crysis от звания великой игры. И именно над этими позициями прямо сейчас работают в Будапеште.

Новые подробности Crysis: Warhead

В интервью немецкому журналу PC Games глава компании Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что шутер Crysis: Warhead будет стабильно работать с высокими настройками графики при частоте 30-35 кадров в секунду на компьютере стоимость в 400 евро (чуть более 600 доларов). Йерли также отметил, что оптимизационные изменения, которые разработчики внесли в движок, вполне возможно применить и к оригинальному шутеру Crysis.

Crysis: Warhead только на PC!

Вчера компания ЕА официально анонсировала эксклюзивный компьютерный шутер Crysis: Warhead, который поведает альтернативную историю из вселенной оригинальной игры. Выход проекта состоится уже этой осенью.

Crysis: Warhead расскажет о бравом сержанте Сайксе (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis помнят под прозвищем Psycho. Главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из прежнего проекта. Помимо этого игра обещает также новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. По словам представителей ЕА, первые скриншоты нового проекта появятся в ближайшее время.

Crysis: Warhead - это первая игра, которая создается силами недавно образованного подразделения Crytek, расположившегося в Будапеште.

пока только небольшое видео ;)

Crysis Warhead User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
блин ... вот зачем так обнадёживать, а?? Я уж думал...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость