Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

volk

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



The Saboteur (2009) PC

#1
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
User posted image
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Год выпуска: 2009
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Минимальные системные требования

OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
u2022 CPU: Core 2 Dual Core 2.4GHz or AMD equivalent
u2022 RAM: 2GB or more
u2022 DISC DRIVE: Dual Layer 1x or faster DVD Drive
u2022 Hard Drive: At least 7GB of free space
u2022 Video: Nvidia Geforce 7800 GTX with 256MB of VRAM or ATI Radeon HD 2600 Pro with 256MB of VRAM
u2022 Sound: Direct X 9.0c compatible sound card

Рекомендуемые системные требования:
u2022 OS: Windows XP - SP3 or Windows Vista - SP1
u2022 Processor: Quad Core running at 2.8 GHz or equivalent
u2022 Memory : 2 GB RAM (Windows XP) or 3 GB RAM (Windows Vista/7)
u2022 GPU: nVidia 8800 GT graphics card
u2022 VRAM: 512 MB

Особенности RePack версии:
Ничего не перекодировано
удалены ненужные языки, остален русский

The Saboteur User posted image

Игра виснет на видеокартах: AMD,
с сохранениями проблемы решаются : скачкой и установкой ENG версии :-(


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
ну вообще!как же мне в неё поиграть если у меня АТИ?за старания спс!


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
ILjasss
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Возраст: 22
  • Пол:
блин фигова то что на АТИ не пашит((
Но может кряк выдет )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (sinica @ 02.12.2009, 21:06:49)
ну вообще!как же мне в неё поиграть если у меня АТИ?за старания спс!

на семёрке + AMD = висяк :P
а на XP работает но не у всех :ninzja:
Ждите Патчей :^)
портация-оптимизация ужасноя..........



Цитата (sinica @ 02.12.2009, 21:36:32)
качать The Saboteur -re или The Saboteur?

:-D re-re


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
качать The Saboteur -re или The Saboteur?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
ILjasss
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Возраст: 22
  • Пол:
Решил удачи попытать не получилось ((
:-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
romankimi
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 65
  • Карма: 0
  • Пол:
а если так попробовать
"Всем у кого радеон и игра висит на Win7 делаем так:
1.Запускаем игру как только зависает сворачиваем (Alt+Tab)
2.Открываем диспетчер задач в приложении видим The Saboteur >Работает переходим в Процессы>Saboteur.exe жмем прав клав мыши Свойства>Совместимость ставим галку Win98/Win Me и жмем ok.
3.Меняем приоритет на высокий.
4.3адать соответствие > оставить галку только ЦП 1
5. Все теперь играем
проверил на Win7_32bit/RAM2Gb/R3870_D4_512MB


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
korogondo
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 231
  • Карма: 0
  • Пол:
У меня всё пошло на карту AMD!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
а как разрешение экрана и графику менять в игре?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (sinica @ 03.12.2009, 15:52:42)
а как разрешение экрана и графику менять в игре?

Легко :-D

2 sinica :сорокет отростил блин :-D не негр случайно?:D
Вложения (1)


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
спс но от этого толка мала так как игра виснет!говорят это только на четверках но у меня 3600 и всё равно виснет!)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
ILjasss
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Возраст: 22
  • Пол:
не знаю у меня 4670 и всё ровно виснет игра ( :-(

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Vladjuxa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1775
  • Карма: 1
  • Пол:
посмотрел ролики с этой игрой- игра супер! надо качать :-D тем более у меня GEFORCE!!! поэтому висяка не должно быть


жесть, это как assassin creed игра + ГТА4 ...можно лазать по домам, на машине гонять...мясо рубиловка, мочи фашиков!

http://www.youtube.com/watch?v=klUtsBR7H0g&feature=related

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
Цитата (PeNs^r @ 03.12.2009, 17:35:43)
2 sinica :сорокет отростил блин :-D не негр случайно?:D

нет не негр!просто нужно много тренироваться! ;)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
htbrain
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 288
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
слава богу на моей атишке пошла, игруля - круть, 5 баллов, главное обнаженку включить :D . ставил не репак.


Член - не нос, назад не шмыгнешь.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
наверное это из-за репака?можешь залить FULL?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость