Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

5 пользователей, 27 гостей

slayer nekit WinError Virtal Shady

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Cs Source

#1
IgarON-Destroyer
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 379
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
Скачал с ФТП(адрес на картинке), установил. Захотелось по инету погамать. Нажал Find servers, нажал мол обновить список серверов
пишет мол обновляю потом завершает и выдаёт, что список серваков найти не может(((
Что делать??? В этой контре хоть по инету погамать мона или тока с ботами?
Вложения (1)


Миру - Чистое Небо!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
mak
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 207
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
на nosteam серверах
http://www.google.ee/search?q=%D0%BC%D0%BE...&client=firefox

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
IgarON-Destroyer
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 379
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
Ясно спасиб)


Миру - Чистое Небо!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
лучше всего используй мониторинги серверов.....

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
*Ia [F]eIa*
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 31
  • Карма: 0
  • Возраст: 46
  • Пол:
Ёпта!... да там не один сервер не принимают... <_< кроме замби серверов.. ;)
Народ скиньте чтоли пару нормальных серваков но только работающих :-(


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
s-simple
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 406
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
SERVERS.EE CS:S Public - 92.62.98.47:27015
SERVERS.EE CS:S Zombie - 92.62.98.46:27015
SERVERS.EE CS:S Hide'n'Seek - 92.62.98.45:27015
SERVERS.EE CS:S de_dust2 24/7 - 188.40.246.44:27015

Ну и есче css.forum.ee

;)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
кто знает, где читы скачать можно?
в гогле в основном читы все битые выдаёт... <_<


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
s-simple
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 406
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
А без читов играть - пиписька маленькая ?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
нет
я нормально играю
я ещё никогда не играл с читами!
хочу посмотреть их ;)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
*Ia [F]eIa*
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 31
  • Карма: 0
  • Возраст: 46
  • Пол:
Аха тебя забанят за читы! я один раз пользовался читом он всех порубил на кусочки.. :)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
дайте ссылку на нормальные читы, ПОЖАЛУЙСТА!


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
Цитата (simusja @ 03.01.2010, 15:41:27)
дайте ссылку на нормальные читы, ПОЖАЛУЙСТА!

жеесть парень неможет скачать читы :-D
в гугле норм, можт ты их просто включить неможеш :-D
или пользоваться неумееш ;)

какой чит ты конкренто хочеш?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
скачать могу, но большинство битые! <_<
включать умею...
чтобы стреляло прямо в хэт
чтобы мог видеть противников через стены ( синие или красные квадратики) :-D


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
Цитата (simusja @ 03.01.2010, 16:35:29)
скачать могу, но большинство битые! <_<
включать умею...
чтобы стреляло прямо в хэт
чтобы мог видеть противников через стены ( синие или красные квадратики) :-D

запалишся ты сразу ;) хотя видел пару серваков где спец для читаков, там раунд больше 10 секунд не держится...
качай чтонить на подобие ECC 5.3 там фулл пак вроде, надеюсь как настроить сообразиш?
забудь про bad boy это гамно, палиться момент :-) лутше бери че по серьёзней типо Redux.
хотя есть такие кто непалится...


давать слыку небуду, я против читов ^^
cheaters must die >:)

п.с. незнаю что у тебя там в гугле выдает у меня все пучком :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
где находится клавиша insert?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
Цитата (simusja @ 03.01.2010, 17:02:28)
где находится клавиша insert?

жеееееееесть :-D :-D :-D
мля ржу нимагу

Как найти клавишу инсерт!
1.находим 4 стрелочки))) (лево,низ,право,верх)
2.смотрим в верх
3.находим клавишы Delete.End.Home
4.Insert находится надклавишой delete,слева от клавиши home, влево-вверх по диагонали от клавишы End.

для МЕГА чайников:
нетушуйся ЖМИ сюда :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость