Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

brut Evgesha

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Necrovision (2009) Pc

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
NecroVisioN (2009) PC

User posted image

Оригинальное название: NecroVisioN
Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: The Farm 51
Выпущено: 1C
Язык: Русский

Об игре: Эта удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер произошла в 1916 году. Саймон покинул родные Соединенные Штаты и отправился воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину? Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, солдаты находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений. Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой — в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2/Vista
Процессор: Core 2 Duo 1.80 ГГц / Athlon X2 5000+
Память: 1.5 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 6600 / Radeon X1600, Shader 3.0, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 8 ГБ
CD-привод: 8х

Запуск игры:
1. Установить DTPro4300304.exe
2. DTE.exe из архива DTE-2.2.10.0_2.zip кинуть в папку с DT PRO 4.30.0304
3. В DT PRO создать IDE привод. Эмулировать образ. В настройках поставить 3 галочки: RMPS; SecuROM; Спрятать CD-R.
4. В DTE на данном IDE приводе нажать Cloak for SecuRom.
5. Можно играть.

NecroVisioN (2009) PC User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
мона пробовать ужастики :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
в самом начале инсталла ошибка

и уже есть кряк
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 322
  • Карма: -2
  • Пол:
аналогичная ошибка :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Гость
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 198
  • Карма: 0
  • Пол:
+1

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
давно такова небыло ;)
я то завтра поиграю :bee:


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
TERMINAT
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 29
  • Карма: 0
  • Пол:
Удалите этот образ ..он с ошибкой создан или залейте норальный


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Оооо, давно ждал выхода... надо установить... пострелять андед фрицев.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (Vasiliy @ 23.02.2009, 19:59:06)
Оооо, давно ждал выхода... надо установить... пострелять андед фрицев.

удачи

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
TERMINAT
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 29
  • Карма: 0
  • Пол:
Я качаю с Летитбита и у меня образ 4.3 Гб ...а тот что на FTP 4.07 Гб и весь в ошибках !!!


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (TERMINAT @ 24.02.2009, 11:09:37)
Я качаю с Летитбита и у меня образ 4.3 Гб ...а тот что на FTP 4.07 Гб и весь в ошибках !!!

скачал с letitbit
поставил и удалил
образ пока у меня


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
TERMINAT
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 29
  • Карма: 0
  • Пол:
Залил нормалную версию игры Без глююков и с кряком !!



0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 13
  • Карма: 0
  • Пол:
В начале установки выдает ошибку что не может найти карты :-o :-(
Хочется поиграть

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (melkii @ 25.02.2009, 19:42:25)
В начале установки выдает ошибку что не может найти карты :-o :-(
Хочется поиграть

стоит просто включить мозг :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 13
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 25.02.2009, 20:06:58)
Цитата (melkii @ 25.02.2009, 19:42:25)
В начале установки выдает ошибку что не может найти карты    :-o  :-(
Хочется поиграть

стоит просто включить мозг :D

Какой кнопкой то?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
ТАк, кто добрый и не ленивый?? Заливайте нормальный образ на сетку!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость