Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Dungeon Party

#1
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
User posted image

Год выпуска: 2009
Жанр: Многопользовательская игра
Разработчик: Cyanide Studio
Издательство: Focus Home Interactive
Платформа: PC
Системные требования: Стандартные
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Смысл прост: две команды (по пять человек в каждой) конкурируют между собой, сражаясь несколько раундов за сокровища Подземелья. Команды мешают друг другу, создавая какие-либо хитроумные устройства, чтобы задержать своих противников. Помимо этого в подземельях обитает толпа всевозможных монстров, которые явно не любят гостей. И еще, само подземелье не хочет терять свои сокровища - по всей территории расставлены всяческие ловушки, так что соревнование будет не из легких. Кто первый выбежит из черных лап подземелья живым и с сокровищем, тот становится победителем. Игрок может выбрать одного из шести типов персонажей. Он может повысить своему герою определенные характеристики, способности, а также одеть его в различные шмотки, дать в руки оружие или заклинания, чтобы справиться с врагами в темных закоулках таинственного подземелья. Частые турниры обещают сделать игру более интересной, а персонажа игрок сможет улучшать, стараясь сделать своего героя сильней, чем у противника. Таким образом, в игре появляется pvp-составляющая, дающая реальную возможность сделать себя самым лучшим в игре.

Патрик Pligersdorffer, президент Цианида описывает СТОРОНУ ТЕМНИЦЫ “как игру, которая приводит две команды бесстрашных игроков глубоко в темницу в поисках сокровища. Каждая команда не только должна преодолеть злые шутки другой стороны, но они также должны пережить многочисленные ловушки и монстров. Первая команда, которая выходит живой, С СОКРОВИЩЕМ, является победителем.”

Доп. информация: Патрик Плигерсдорффер, президент Cyanide Studio, считает, что оригинальный юмор и веселая графика будет популярна как в среде хардкорных игроков, так и в среде простых геймеров. Патрик: «В игре будет фантастический звук, каждое завихрение, поворот файрболлов будет озвучен и услышан. Игрок почувствует на себе, по крайней мере, на своих ушах, что значит получить огненным шаром в башню. Забавно, что получить сокровище - лишь полдела, надо ведь его еще и вынести наружу!
Мы больше года работали над эффектами подземелья, чтобы аж дух захватывало! Теперь, в игре так много различного шума, что иногда пробегают мурашки по коже. Таким образом, мы хотим, чтобы наши будущие игроки по-настоящему оценили нашу игру…»

Регистрация на сайте http://www.dungeon-party.com/index.php?rub=register

Видео

Dungeon Party User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
как игра?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость